Проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и столовых с компанией ‹ГлавТоргПосуда›

  Проект

 

Технологический проект оборудования:

 

Вы конечно знаете, насколько важен предварительный технологический проект при открытии или модернизации кухни. На нашем сайте вы найдете основные характеристики оборудования, традиционно используемые в комплектации профессиональной кухни, и сможете подобрать те конкретные аппараты, которые потребуются вам при создании собственного предприятия, но это лишь малая часть нашего ассортимента.

Однако следует знать, что описание носит информационно –рекомендательный характер и не является руководством по самостоятельной установке оборудования. Только специалисты –технологи смогут составить профессиональный технологический проект и предоставить его для соглосования в СЭС и другим инстанциям.

 

Преимущество проектов предприятий общественного питания с компанией ГлавТоргПосуда:

 

  • Консультация по проектированию
  • Технологическое проектирование и расстановка оборудования
  • Профессиональный подход к проектированию технологического оборудования
  • Комплексная продажа посуды, инвентаря, мебели, текстиля и оборудования для ресторанов, баров, столовых
  • Предоставление комплекса услуг в сфере общественного питания

 

Технологическое проектирование и расстановка оборудования стоимость услуг:

 

  • Расстановка технологического оборудования  от 100 рублей за 1 квадратный метр
  • Окончательная стоимость проекта уточняется после ознокомления плана помещения.
  • При заказе оборудования для предприятий общественного питания проект –бесплатно!

 

Инженерное проектирование:

 

  • Электрооборудование
  • Отопление, вентиляция, кондиционирование
  • Водоснабжение и канализация

 

Технологическое проектирование:

 

  • План размещения технологического оборудования
  • План привязки оборудования к электромеханическим системам
  • План привязки оборудования к системам вентиляции
  • Спецификация оборудования

 

Сотрудничать с нами –удобно!