Проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и столовых с компанией ‹ГлавТоргПосуда›
Технологический проект оборудования:
Вы конечно знаете, насколько важен предварительный технологический проект при открытии или модернизации кухни. На нашем сайте вы найдете основные характеристики оборудования, традиционно используемые в комплектации профессиональной кухни, и сможете подобрать те конкретные аппараты, которые потребуются вам при создании собственного предприятия, но это лишь малая часть нашего ассортимента.
Однако следует знать, что описание носит информационно –рекомендательный характер и не является руководством по самостоятельной установке оборудования. Только специалисты –технологи смогут составить профессиональный технологический проект и предоставить его для соглосования в СЭС и другим инстанциям.
Преимущество проектов предприятий общественного питания с компанией ГлавТоргПосуда:
- Консультация по проектированию
- Технологическое проектирование и расстановка оборудования
- Профессиональный подход к проектированию технологического оборудования
- Комплексная продажа посуды, инвентаря, мебели, текстиля и оборудования для ресторанов, баров, столовых
- Предоставление комплекса услуг в сфере общественного питания
Технологическое проектирование и расстановка оборудования стоимость услуг:
- Расстановка технологического оборудования от 100 рублей за 1 квадратный метр
- Окончательная стоимость проекта уточняется после ознокомления плана помещения.
- При заказе оборудования для предприятий общественного питания проект –бесплатно!
Инженерное проектирование:
- Электрооборудование
- Отопление, вентиляция, кондиционирование
- Водоснабжение и канализация
Технологическое проектирование:
- План размещения технологического оборудования
- План привязки оборудования к электромеханическим системам
- План привязки оборудования к системам вентиляции
- Спецификация оборудования
Сотрудничать с нами –удобно!