Открыта подача заявок на «Премию Быстрых»!
Профессионалы ресторанной отрасли в четвёртый раз соберутся на «Премии Быстрых», чтобы отметить лучшие концепции быстрого обслуживания, созданные в России. Организатор премии – профессиональный журнал о ресторанном бизнесе «FoodService». Генеральный партнер «Премии Быстрых» – «Черкизово FoodService». Премия была учреждена в 2021 году и с тех пор вручается ежегодно. Победителей выбирает экспертный совет, в составе которого ведущие рестораторы и профессионалы HoReCa. Наши эксперты: основатель холдинга «Росинтер Ресторантс» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, генеральный директор PIR EXPO Елена Меркулова, управляющий партнер OpenMind Business Buro Марала Чарыева, основатель Гастрономической улицы StrEat Максим Попов, куратор программы «Ресторанный бизнес. Предпринимательство» в Moscow Food Academy Наталья Гербиг, основатель сети Coffee Way и гастромаркета The EDA Сергей Бунцевич, куратор Novikov Business School и основатель Level Up Consulting Наталья Милеенкова, основатель Like4Like Hospitality Strategies Ирина Авруцкая, вице-президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Проскурякова и другие признанные профессионалы отрасли. Участники премии получат шанс выиграть в десяти номинациях:
- Лучшая концепция национальной кухни
- Лучшая монопродуктовая концепция
- Лучшая кофейня
- Лучшая пекарня кондитерская
- Лучшая концепция питания на трассе
- Лучшая концепция корпоративного питания
- Лучшее кафе в ритейле
- Лучшая франшиза сегмента QSR
- Лучшие в своем регионе
- Лучшая рекламная кампания
До 8 ноября владельцы QSR-ресторанов могут подать заявку на участие. Для этого нужно отправить письмо на почтовый ящик qsr@prph.ru, где указать: название бренда, краткое описание концепции, количество торговых точек, год основания, город, имя, должность и контактные данные отправителя. С 8 по 15 ноября пройдет оценка заявок экспертами и голосование за лучшие проекты. Церемония вручения «Премии Быстрых» состоится 18 ноября 2024 года в Москве, на ежегодной конференции для рестораторов XVII Russian FoodService Forum.
Источник: https://www.cafe-future.ru