Едим без правил ФАСТФУД. СТРИТФУД
Что требуется для превращения простого гамбургера в блюдо от автора?
Свобода творчества и осознанный выбор правильной техники. Когда открывается ресторан, новички ресторанного бизнеса предпочитают технику бюджетного уровня, чтобы сократить риски при открытии.
Но как показывает практика, доля тех кто преуспел в новой деятельности, зависит напрямую от правильного выбора оборудования. Для новичков рестораторов становится сложным подобрать технологическое оборудование.
Зачастую в компаниях, которые поставляют оборудование для ресторанов, менеджеры предлагают приобретать технику начального уровня, схожую к бытовой для сокращения издержек.
Гастрономический консультант Тони ЭГО опровергает мнение, что профессиональное оборудование для предприятий общественного питания подходит только для профессионалов.
На российском рынке представлено профессиональное кухонное оборудование зарубежных и отечественных производителей.
Возможности техники высоко ценят и профессионалы, которые работают на доготовычных предприятиях, ориентированных на приготовление рационов из полуфабрикатов, и шефы ресторанов полного цикла.
И профессиональный повар, и новичок ресторатор должны знать, что важно не только хорошо приготовить блюдо, но и сократить первоначальные вложения в оборудование кухни, так и само пространство для ее организации.
Поэтому предлагаем многофункциональную технику – пароконвектомат, конвекционная печь.
За счет своей многофункциональности она позволит на первоначальном открытии кухни, заменить традиционные приборы: гриль, печь, жарочные поверхности, фритюрницы, котлы, электрочайники, саламандры и пр. А так же сэкономить на оплате труда и электроэнергии.
Используйте пароконвектомат на все 100%!
Один из девизов изобретай и упрощай. Оптимизировать процессы на кухне поможет умная техника.
Пароконвектоматы:
- UNOX
- TECNOEKA EVOLUTION
- ABAT
- RATIONAL
Очень просты и интуитивны в управлении и при этом доступны по цене, обеспечивают не только большую производительность, но и одинаковый результат готовки каждый день.
Для больших отелей, фабрик производителей еды, кейтерингам потребуется функциональное оборудование с большей производительностью с большим объемом камер под выкатную тележку, чтобы готовить в любой точке и получать одинаковый результат в независимости от нагрузки.
- Проконсультироваться со специалистами
- Узнать об инновационных технологиях печей
- Познакомиться с последними новинками компании
Все это в компании ГлавТоргПосуда!
В общем будущие коллеги, рекомендую осознано подойти к выбору оборудования для ресторанов и фастфуд.