Бульонницы для дома, кафе, ресторана
Бульонницами называют посуду, предназначенную для порционной подачи первых блюд. Материалом их изготовления служит керамика, стекло, фарфор. Каждое изделие для удобства использования имеет две ручки. Такая форма дизайна отличает бульонницы от пиал.
Для домашнего употребления можно купить модели различных расцветок, однотонные или с тематическими картинками. Также в ассортименте представлены наборы посуды для первых блюд, в комплекты которых включены специальные подставки для ее эргономичного хранения.
Особое предложение для ресторанов и кафе
Предприятия общественного питания выбирают бульонницы из высококачественного фарфора. Как правило, это посуда белого цвета без каких-либо надписей и узоров. Подобный нейтральный дизайн позволяет гармонично вписать все предметы сервировки в дизайнерскую концепцию любого заведения.
Кроме того, такую посуду отличают следующие преимущества:
- термостойкость – отдельные модели выдерживают температуру до 300 градусов, предназначены для использования в пароконвектоматах и микроволновых печах;
- надежность – рассчитаны на интенсивность эксплуатации;
- удобство очищения – можно подвергать ручному и машинному мытью;
- способность долго сохранять тепло – качественное покрытие из глазури не дает первым блюдам быстро остывать.
Как известно, эстетичная посуда – элемент имиджа каждого предприятия общественного питания. Важно: края бульонниц для кафе и ресторанов имеют утолщенный край, что защищает их от образования царапин и сколов. Поэтому изделия такого качества станут достойным элементом интерьера.