Страница: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... | 19 | Показать все
опубликовано17.06.21
От drive-thru до ритейла
Пандемия заставила игроков рынка фудсервиса в прямом смысле изобретать свой бизнес заново, подстраиваясь под изменившиеся правила работы и новые запросы потребителей. Какие решения... читать полностью ...
Baum+Whiteman сделала прогноз для общепита на 2021 год
Знаменитая американская компания, специализирующаяся на ресторанном консалтинге, Baum+Whiteman обнародовала перечень самых горячих трендов для ресторанов в 2021 году. Прогноз*, раз... читать полностью ...
Наталья Колганова: «Наша задача – защитить ресторанный бизнес»
Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных... читать полностью ...
Ресторан и кофейня от Lucky Group в первом московском кинотеатре «Художественный»
В открывшемся в Москве после семи лет реконструкции кинотеатре «Художественный», первом московском кинотеатре, заработали ресторан русской кухни Niki и кофейня Eleven о... читать полностью ...
Индекс кастрюли борща в России вырос на 6,8%
Специалисты ОФД Такском посчитали, как изменилась в цене пятилитровая кастрюля борща по стандартному рецепту в России, а также топ-5 крупнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Н... читать полностью ...
В Санкт-Петербурге число вакансий в общепите выросло с начала года на 50-70%
Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды жилья и транспорта, бесплатное питание и другие компенсации. Р... читать полностью ...
Миссия выполнима. Кто открыл рестораны в период ограничений?
Разбираем, что помогло некоторым рестораторам открывать новые заведения, даже в период кризиса и длительной самоизоляции, и какие форматы, по мнению экспертов ресторанного рынка,... читать полностью ...
Спрос на услуги кейтеринговых компаний растет
Рынок выездного ресторанного обслуживания в России начал постепенно восстанавливаться после кризиса. Особенно быстро растет сегмент заказов блюд на мероприятия без самого обслужива... читать полностью ...
Как открыть ресторан и с чего начать?
Как открыть ресторан за 3 месяца, и еще без знаний в этой сфере, это всегда производит wow-эффект! Опыт в ресторанной сфере, показали, что все сводится к правильному алгоритму отк... читать полностью ...
Мосстат зафиксировал «сомнительно низкое» падение выручки общепита
При запрете работать ночью оборот кафе и ресторанов снизился в декабре всего на 8%. Доходы столичных кафе, ресторанов и других заведений общепита в декабре, когда им было запрещено... читать полностью ...
В Москве могут отменить НДС для ресторанов
Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизнеса, чтобы поддержать отрасль в кризис. Как пишет РИА Ново... читать полностью ...
Москва отменяет часть ограничений: рестораны могут работать ночью
Мэр Москвы – Сергей Собянин, подписал указ, снимающий ограничение на работу столичных клубов, баров и ресторанов в ночное время, действовавшее в рамках борьбы с распростран... читать полностью ...
Ресторанный рынок не будет прежним из-за новых привычек россиян
Российский рынок фудсервиса не вернется к доковидным показателям в 2021 году, свидетельствуют данные исследования агентства NPD Group. За время ограничений и карантина привычки рос... читать полностью ...
На старт, внимание, марш! Зачем рестораторам вводить новинки в меню
Запуск новинок обещает стать точкой роста для операторов фудсервиса. Согласно результатам исследований потребительского поведения во время и после локдауна, больше половины гостей ... читать полностью ...
Скрытые возможности: как изменилась мотивация гостей и что с этим делать рестораторам
Вследствие локдауна и под влиянием пандемии ситуации и условия потребления в фудсервисе изменились, что ожидаемо трансформировало мотивацию гостей и их предпочтения. Спонтанные и с... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... | 19 | Показать все