опубликовано27.04.17
Бри для сырной тарелки, и не только
В сети торговых центров появился в продаже новый сорт сыра – Бри President. Это мягкий сыр из коровьего молока. Впервые этот сорт стали ... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
В настоящие время российский мобильный общепит очень нестабилен. Это связано не только из – за законодательной базы, но и с погодными условиями. Все-таки грамотный фудтрак... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
Что такое сезонные предложения в ресторане? Модное веяние, бестолковая активность маркетологов или все - таки бизнес - необходимость? Ирина Авруцкая, основатель и руководитель конс... читать полностью ...
опубликовано30.03.17
Что такое микроволны?
Микроволны вызывают нагревание трением. Противоположные заряды притягиваются. Положительные заряженные частицы в молекулах продукта сдвигаются в направление ... читать полностью ...
опубликовано30.03.17
Ни для кого не секрет, что посуда для приготовления из нержавеющей стали плохо проводит тепло. Поэтому для того, чтобы улучшить проводимость тепла, придумали теплораспределительный... читать полностью ...
опубликовано28.02.17
Вкусы грузинской кухни можно выразить одним словом: «Вах!». Произносить его надо непременно с грузинским акцентом (казалось бы, это невозможно, слово-то совсем крохотно... читать полностью ...
опубликовано27.02.17
При сервировке стола для винно-водочных изделий и различных напитков применяется посуда из стекла и хрусталя. Стеклянная посуда вырабатывается из стекломассы, получаемой путем плав... читать полностью ...
опубликовано30.01.17
Маленький шаг одного официанта – огромный скачок кровяного давления у разгневанного долгим ожиданием гостя – так можно перефразировать известную цитату относительно раб... читать полностью ...
опубликовано30.01.17
На бесконечных равнинах Южной Африки растет не культивированное человеком дерево. В науке оно известно как Sclerocarya birrea, но обычно его называют деревом марула.
Марула &ndas... читать полностью ...
опубликовано21.12.16
MUST HAVE для кондитера
Что нужно для полноценного кондитерского цеха или станции на кухне с небольшой площадью?
Измельчаем и дробим
Для кондитерских производств самыми востребо... читать полностью ...
опубликовано20.12.16
В каком направлении будет развиваться профессиональная кухня?
1.АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОТРУБА
Потребитель стал прижимист и капризней, и борьба за клиента стала жестче… Снижен... читать полностью ...
опубликовано20.12.16
Что требуется для превращения простого гамбургера в блюдо от автора?
Свобода творчества и осознанный выбор правильной техники. Когда открывается ресторан, новички ресторанного би... читать полностью ...
опубликовано20.11.16
Еда прекрасна тем, что не только восполняет наши потребности в энергии, но и дарит уйму эмоций и чувств, связанных с удовольствием. Вкусовые палитры настолько разнообразны, что для... читать полностью ...
опубликовано20.11.16
Кондитерское дело всегда было отдельной нишой, которой во все времена отдавали должное. Хороший и умелый кондитер был всегда гордостью любого заведения, ведь десерт является традиц... читать полностью ...
опубликовано20.11.16
Книга рекордов Гиннеса считается самой продаваемой во всем мире. За все годы создания, издание сумело вобрать себя самые невообразимые достижения, среди которых успехи в области сп... читать полностью ...