опубликовано07.11.17
Холодильники с витринами или дисплеями являются неотъемлемым маркетинговым инструментом для любых ресторанов. Эти приборы являются необходимыми, так как с их помощью можно д... читать полностью ...
опубликовано03.11.17
Запуск собственного бизнеса является задачей со многими неизвестными, а иногда и лучший бизнес-план не может быть достаточно хорош. Необходимо продумать множество моментов. Мы пред... читать полностью ...
опубликовано03.11.17
К кейтерингу как нельзя лучше подходит сентенция о том, что все новое - это хорошо забытое старое. Организацией выездных пиров занимались во Франции еще в XVII веке.
Современная у... читать полностью ...
опубликовано03.11.17
Многие задаются вопросом: «как пользоваться столовыми приборами в ресторане?» В этом деле есть определенные хитрости и тонкости, о которых вы сейчас и узнаете.
... читать полностью ...
опубликовано18.09.17
Неаполь, город пиццы
Круглый плоский хлеб, изначально служивший в качестве съедобных тарелок, пекли в странах Средиземноморья тысячелетиями. Известно, что викинги, завоевавшие в д... читать полностью ...
опубликовано15.09.17
Скандинавская кухня
Скандинавская кухня известна своей доброкачественностью – первостепенное значение в ней играет использование природных натуральных ингредиентов. Когда на... читать полностью ...
опубликовано14.07.17
1. ГРИССИНИ (итальянские хлебные палочки)
примерно на 20 палочек
Состав:
5 гр. сухих дрожжей;
135 мл. чуть теплой воды;
225 гр. пшеничной муки, плюс еще немного для обсып... читать полностью ...
опубликовано14.07.17
Итальянская кухня пользуется большой популярностью. Простота, доброкачественность и уважительное отношение к ингредиентам и традициям делают ее блюда особенно вкусными. В каждом ре... читать полностью ...
опубликовано02.06.17
Компания GEMLUX вошла в российский рынок в 2015 году. В ассортимент бренда входит коммерческая и бытовая кухонная техника. Благодаря современному и стильному дизайну бренд GEMLUX... читать полностью ...
опубликовано02.06.17
1.Формирование правильной продуктовой линейки
Огромное меню, может быть и кого – то и впечатляет, но по статистике... читать полностью ...
опубликовано31.05.17
Почему – то сейчас бытует мнение у рестораторов, что персонал нужно загнать полностью под себя. Чтобы все боялись и смотрели чуть ли не в рот. Но нужно понимать, что такие... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
Бри для сырной тарелки, и не только
В сети торговых центров появился в продаже новый сорт сыра – Бри President. Это мягкий сыр из коровьего молока. Впервые этот сорт стали ... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
В настоящие время российский мобильный общепит очень нестабилен. Это связано не только из – за законодательной базы, но и с погодными условиями. Все-таки грамотный фудтрак... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
Что такое сезонные предложения в ресторане? Модное веяние, бестолковая активность маркетологов или все - таки бизнес - необходимость? Ирина Авруцкая, основатель и руководитель конс... читать полностью ...
опубликовано30.03.17
Что такое микроволны?
Микроволны вызывают нагревание трением. Противоположные заряды притягиваются. Положительные заряженные частицы в молекулах продукта сдвигаются в направление ... читать полностью ...