Страница: 1 | ... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Показать все
Новое на рынке в ресторанном бизнесе
Бри для сырной тарелки, и не только В сети торговых центров появился в продаже новый сорт сыра – Бри President. Это мягкий сыр из коровьего молока. Впервые этот сорт стали ... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
ФУДТРАК в любую погоду
В настоящие время российский мобильный общепит очень нестабилен. Это связано не только из – за законодательной базы, но и с погодными условиями. Все-таки грамотный фудтрак... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
Еда по сезону
Что такое сезонные предложения в ресторане? Модное веяние, бестолковая активность маркетологов или все - таки бизнес - необходимость? Ирина Авруцкая, основатель и руководитель конс... читать полностью ...
Приготовление пищи в микроволновой печи
Что такое микроволны? Микроволны вызывают нагревание трением. Противоположные заряды притягиваются. Положительные заряженные частицы в молекулах продукта сдвигаются в направление ... читать полностью ...
Что нужно знать о посуде изготовленной из нержавеющей стали
Ни для кого не секрет, что посуда для приготовления из нержавеющей стали плохо проводит тепло. Поэтому для того, чтобы улучшить проводимость тепла, придумали теплораспределительный... читать полностью ...
Кухни народов мира: грузинская кухня
Вкусы грузинской кухни можно выразить одним словом: «Вах!». Произносить его надо непременно с грузинским акцентом (казалось бы, это невозможно, слово-то совсем крохотно... читать полностью ...
Стеклянная и хрустальная посуда для ресторанов
При сервировке стола для винно-водочных изделий и различных напитков применяется посуда из стекла и хрусталя. Стеклянная посуда вырабатывается из стекломассы, получаемой путем плав... читать полностью ...
Автоматизация летней площадки
Маленький шаг одного официанта – огромный скачок кровяного давления у разгневанного долгим ожиданием гостя – так можно перефразировать известную цитату относительно раб... читать полностью ...
Об Африке, ритуалах и коктейлях
На бесконечных равнинах Южной Африки растет не культивированное человеком дерево. В науке оно известно как Sclerocarya birrea, но обычно его называют деревом марула. Марула &ndas... читать полностью ...
Оборудование для гуру кондитерского исскуства
MUST HAVE для кондитера Что нужно для полноценного кондитерского цеха или станции на кухне с небольшой площадью? Измельчаем и дробим Для кондитерских производств самыми востребо... читать полностью ...
Тренды на профессиональной кухне
В каком направлении будет развиваться профессиональная кухня? 1.АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОТРУБА Потребитель стал прижимист и капризней, и борьба за клиента стала жестче… Снижен... читать полностью ...
Едим без правил ФАСТФУД. СТРИТФУД
Что требуется для превращения простого гамбургера в блюдо от автора? Свобода творчества и осознанный выбор правильной техники. Когда открывается ресторан, новички ресторанного би... читать полностью ...
Топ самых острых блюд на планете
Еда прекрасна тем, что не только восполняет наши потребности в энергии, но и дарит уйму эмоций и чувств, связанных с удовольствием. Вкусовые палитры настолько разнообразны, что для... читать полностью ...
Реалистичные сладости, которые жалко или невозможно есть
Кондитерское дело всегда было отдельной нишой, которой во все времена отдавали должное. Хороший и умелый кондитер был всегда гордостью любого заведения, ведь десерт является традиц... читать полностью ...
Еда, которая попала в книгу рекордов Гиннеса
Книга рекордов Гиннеса считается самой продаваемой во всем мире. За все годы создания, издание сумело вобрать себя самые невообразимые достижения, среди которых успехи в области сп... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Показать все