Страница: 1 | ... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 21 | Показать все
Скрытые возможности: как изменилась мотивация гостей и что с этим делать рестораторам
Вследствие локдауна и под влиянием пандемии ситуации и условия потребления в фудсервисе изменились, что ожидаемо трансформировало мотивацию гостей и их предпочтения. Спонтанные и с... читать полностью ...
Минпромторг России предложил альтернативу закрытиям фуд-кортов в торговых центрах
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации обратилось к высшим органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации с регламентом по безопасности в зо... читать полностью ...
Сергей Миронов: «Останутся пицца и суши»
Управляющий партнер сети «Мясо&Рыба» и вице-президент ФРиО рассказал о том, как государство поддерживает бизнес, главных ошибках предпринимателей в кризис и о том... читать полностью ...
Программа лояльности «Макдоналдс»: интеграция, автоматизация и вовлеченность
На данный момент участниками программы лояльности «Макдоналдс» уже стали около миллиона человек. О том, какие задачи решали разработчики, как программа устроена, рабо... читать полностью ...
Новый бренд доставки пиццы пополнил семейство ресторанов «Тануки» и «Ёрш»
Новый бренд доставки пиццы «TVOЯ Pizza delivery» вышел на московский ресторанный рынок в составе семейства брендов TanukiFamily. Концепция работает в формате дарк китче... читать полностью ...
Термины «вегетарианские сосиски» и «вегетарианские бургеры» хотят запретить
По мнению представителей мясной промышленности, такие термины только сбивают с толку потребителей. На этой неделе Европейский парламент голосует за возможный запрет таких терминов... читать полностью ...
Сервисы доставки еды столкнулись с дефицитом курьеров
Сервисы доставки продуктов и готовой еды рассказали о проблеме нехватке курьеров в связи с оттоком из страны трудовых мигрантов, пишет «Коммерсант». В соцсетях сервисо... читать полностью ...
Посуда для ресторанов: виды и материалы изготовления
Посуда для ресторанов: виды и материалы изготовления Профессиональная посуда для ресторанов по функциональному назначению делится на кухонную и сервировочную. Кухонные емкости исп... читать полностью ...
Посуда для ресторанов, баров — что и сколько купить
Посуда для ресторанов, баров — что и сколько купить Грамотно подобранная посуда создает атмосферу ресторана, бара, подчеркивает красоту блюд, улучшает аппетит. От ее эстетич... читать полностью ...
Сервировка стола стеклянной посудой — акценты
Сервировка стола стеклянной посудой — акценты Важнейшие составляющие подготовки стола к застолью — красивая стеклянная посуда и сервировка ею. Фужеры и бокалы, рюмки и... читать полностью ...
Тарелки для пасты и тысячелетняя история пасты
Тарелки для пасты и тысячелетняя история пасты Как-то очень давно было мнение, что пасту придумали китайцы, а в Италию привез ее известный путешественник Марко Поло. Но открытие ... читать полностью ...
Новые серии столовых приборов для ресторанов и кафе от производителя Luxstahl
Новые серии столовых приборов для ресторанов и кафе от производителя Luxstahl Наш интернет — магазин в Москве расширил ассортимент столовых приборов от производителя «... читать полностью ...
В продажу поступила техника для кухни Gemlux
В продажу поступила техника для кухни Gemlux Прекрасная новость для тех, кто предпочитает удобную и простую в эксплуатации бытовую технику для кухни. Наш интернет магазин в Москве... читать полностью ...
Печь для пиццы – преимущества, виды и выгода.
Профессиональные печи для пиццы — специфический и безальтернативный тип кухонного оборудования, который сложно заменить или использовать в универсальной гастрономии. Это связ... читать полностью ...
Принципы построения ресторанного бизнеса
История кризисов показывает, что в критических условиях на ресторанном рынке лучше всего себя чувствуют предприятия быстрого питания. Однако им приходиться решать много задач, связ... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 21 | Показать все