Страница: 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 19 | Показать все
опубликовано05.10.22
Андрей Колодяжный: Путь шефа
Как кулинарные соревнования приводят к профессиональному развитию и успеху Что нужно современному шефу для того, чтобы состояться в профессии, стать знаменитым и успешным? Быть у... читать полностью ...
Специалисты HoReCa встречаются в Сочи
С 10 по 11 ноября 2022 года в городе-курорте Сочи состоится XХIII Международгная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022». Все мероприя... читать полностью ...
Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»
18 июня 2022 года в фудмолле «Депо.Москва» прошел фестиваль еды «Вкусно!» и десятая юбилейная церемония награждения Премии «Здоровое питание»... читать полностью ...
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров не видит смысла вмешиваться властям в бизнес-процессы хлебопеков и ритейла. Срок разрешения Роспотребнадзора на продажу хлеба и х... читать полностью ...
Новое поступление коллекции серии фарфора Taiga!
Уважаемые партнеры и клиенты! Рады представить Вашему вниманию новое поступление на склад популярной коллекции серии фарфора Taiga! Смотреть коллекцию Taiga на сайте >>>... читать полностью ...
Новое поступление диспенсеров и мармитов!
Уважаемые партнеры! Мы рады представить Вашему вниманию новое поступление мармитов и диспенсеров для линий раздач! Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены н... читать полностью ...
Грозит ли рынку дефицит фритюрного масла?
Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa За оценкой ситуации на рынке профессиональных растительных масел ... читать полностью ...
Владельцы баров: Без импорта не сможем, но нужно сделать российский классный продукт
Эксперты оценили перспективы барной индустрии в новой реальности для ресторанного бизнеса страны В конце мая 2022 года в Петербурге состоялся круглый стол на тему "Барное импорто... читать полностью ...
Roze&Dance – розовое вино и меню от Ульяны Суздалкиной в Санкт-Петербурге
Ресторан Roze&Dance открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Инженерная улица, 13. Это ресторан с кухней авторства концепт-шефа Ульяны Суздалкиной, которая была шеф-поваром моско... читать полностью ...
В России падает потребление кофе из-за роста цен на сырьё
До начала пандемии Россия становилась всё более кофейной страной. В 2019 году потребление кофе в натуральном выражении впервые обогнало чай. До этого россияне употребляли примерно ... читать полностью ...
Кулинарная столица России собрала представителей регионов обсудить гастрономические тренды
24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные трен... читать полностью ...
Эксперты проанализировали маркетинговые каналы заведений общепита
Собственный сайт по-прежнему является главным каналом коммуникации с клиентами для заведений общественного питания. Более того, роль сайтов увеличилась в условиях действующих огр... читать полностью ...
Эксперты проанализировали маркетинговые каналы заведений общепита
Собственный сайт по-прежнему является главным каналом коммуникации с клиентами для заведений общественного питания. Более того, роль сайтов увеличилась в условиях действующих огра... читать полностью ...
«Якитория» расширяет присутствие в Подмосковье
7 февраля открылся ресторан «Якитория» в Московской области — в Красногорском районе, а до конца месяца запланировано еще одно открытие — в Раменском районе... читать полностью ...
Режим работы компании
Режим работы компании "ГлавТоргПосуда" на майские праздники 2022 года. 1, 2, 3 мая — праздничные дни! 4, 5, 6 мая — рабочие дни. 7, 8, 9, 10 мая — праздничн... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 19 | Показать все