Страница: 1 | ... | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ... | 20 | Показать все
Кейтеринг – вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом.
В последние годы многие мероприятия проводятся не в ресторане, кафе или конференц-зале, а на природе или в загородном доме. Кейтеринг организует питание на выезде. Работники это... читать полностью ...
Продажа ресторанного оборудования
Ресторанный бизнес не обходится без ресторанного оборудования, и о проектировании его задумываются еще на стадии планирования. Это означает, что начинающий бизнесмен представляет с... читать полностью ...
Элегантность в бокале для вина
Во Франции вино – не предмет роскоши, а продукт повседневного потребления. Кажется невозможным исключить его из обеда французов – как и сесть за стол без столовых при... читать полностью ...
Мир суши - разновидности суши и посуда для суши
Суши - это не только домашнее японское блюдо, но и пример блюда быстрой кухни. Его всегда ели в специализированных ресторанах, в которых стояла длинная стойка с рыбой и морепродукт... читать полностью ...
Купить лучший блендер – не проблема
Сегодня на обычной кухне можно обнаружить «стандартный» набор устройств, позволяющих упростить процесс приготовления еды, мытья посуды и так далее – микроволновку... читать полностью ...
Поварской нож: не просто инструмент, а орудие для творчества!
Каждый профессиональный повар будет внимательно подходить к выбору ножей для своей кухни. Поварской нож – не просто инструмент для приготовления пищи, а орудие, с помощ... читать полностью ...
опубликовано15.12.17
Как открыть столовую
Востребованность различных предприятий общественного питания постоянно увеличивается, поскольку большинство современных жителей городов не имеет возможности самостоятельно заним... читать полностью ...
Новогодняя акция на посуду для ресторанов и кафе!
Специальная акция с 01.12.2017г. по 17.02.2018г. на стаканы, бокалы для вина, кружки для пива, креманки, кувшины, лопаты для пиццы, бокалы для коньяка и кофе, бокалы для воды, стак... читать полностью ...
опубликовано29.11.17
Лучшая посуда со всего мира
Все женщины знают, что совершенная посуда – залог успеха в приготовлении еды, быстрой и качественной её подаче на стол в обыденные и праздничные дни, когда за столом много ро... читать полностью ...
Заведения общественного питания
Где можно вкусно поесть? Этот вопрос каждый день возникает в головах миллиардов людей. В крупных городах есть огромное количество разнообразных заведений общественного питания. Сам... читать полностью ...
Выбираем посуду и сервировочные аксессуары
Вы сталкиваетесь с большим количеством предметов во время поисков принадлежностей для кухни и столовой. От кухонной и столовой посуды до сервировочных аксессуаров, а также всего, ч... читать полностью ...
Преимущества коммерческих холодильников с витринами
Холодильники с витринами или дисплеями являются неотъемлемым маркетинговым инструментом для любых ресторанов. Эти приборы являются необходимыми, так как с их помощью можно д... читать полностью ...
Открытие ресторана, секреты успеха
Запуск собственного бизнеса является задачей со многими неизвестными, а иногда и лучший бизнес-план не может быть достаточно хорош. Необходимо продумать множество моментов. Мы пред... читать полностью ...
Кейтеринг - успешный ресторанный бизнес
К кейтерингу как нельзя лучше подходит сентенция о том, что все новое - это хорошо забытое старое. Организацией выездных пиров занимались во Франции еще в XVII веке. Современная у... читать полностью ...
Как пользоваться столовыми приборами в ресторане
Многие задаются вопросом: «как пользоваться столовыми приборами в ресторане?» В этом деле есть определенные хитрости и тонкости, о которых вы сейчас и узнаете. ... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ... | 20 | Показать все