Кейтеринг – вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом.
опубликовано22.03.18

В последние годы многие мероприятия проводятся не в ресторане, кафе или конференц-зале, а на природе или в загородном доме. Кейтеринг организует питание на выезде. Работники это... читать полностью ...
опубликовано22.03.18

Ресторанный бизнес не обходится без ресторанного оборудования, и о проектировании его задумываются еще на стадии планирования. Это означает, что начинающий бизнесмен представляет с... читать полностью ...
опубликовано13.02.18

Во Франции вино – не предмет роскоши, а продукт повседневного потребления. Кажется невозможным исключить его из обеда французов – как и сесть за стол без столовых при... читать полностью ...
опубликовано13.02.18

Суши - это не только домашнее японское блюдо, но и пример блюда быстрой кухни. Его всегда ели в специализированных ресторанах, в которых стояла длинная стойка с рыбой и морепродукт... читать полностью ...
опубликовано15.01.18

Сегодня на обычной кухне можно обнаружить «стандартный» набор устройств, позволяющих упростить процесс приготовления еды, мытья посуды и так далее – микроволновку... читать полностью ...
опубликовано15.01.18

Каждый профессиональный повар будет внимательно подходить к выбору ножей для своей кухни. Поварской нож – не просто инструмент для приготовления пищи, а орудие, с помощ... читать полностью ...
опубликовано15.12.17

Востребованность различных предприятий общественного питания постоянно увеличивается, поскольку большинство современных жителей городов не имеет возможности самостоятельно заним... читать полностью ...
опубликовано14.12.17

Специальная акция с 01.12.2017г. по 17.02.2018г. на стаканы, бокалы для вина, кружки для пива, креманки, кувшины, лопаты для пиццы, бокалы для коньяка и кофе, бокалы для воды, стак... читать полностью ...
опубликовано29.11.17

Все женщины знают, что совершенная посуда – залог успеха в приготовлении еды, быстрой и качественной её подаче на стол в обыденные и праздничные дни, когда за столом много ро... читать полностью ...
опубликовано29.11.17

Где можно вкусно поесть? Этот вопрос каждый день возникает в головах миллиардов людей. В крупных городах есть огромное количество разнообразных заведений общественного питания. Сам... читать полностью ...
опубликовано21.11.17

Вы сталкиваетесь с большим количеством предметов во время поисков принадлежностей для кухни и столовой. От кухонной и столовой посуды до сервировочных аксессуаров, а также всего, ч... читать полностью ...
опубликовано07.11.17

Холодильники с витринами или дисплеями являются неотъемлемым маркетинговым инструментом для любых ресторанов. Эти приборы являются необходимыми, так как с их помощью можно д... читать полностью ...
опубликовано03.11.17

Запуск собственного бизнеса является задачей со многими неизвестными, а иногда и лучший бизнес-план не может быть достаточно хорош. Необходимо продумать множество моментов. Мы пред... читать полностью ...
опубликовано03.11.17

К кейтерингу как нельзя лучше подходит сентенция о том, что все новое - это хорошо забытое старое. Организацией выездных пиров занимались во Франции еще в XVII веке.
Современная у... читать полностью ...
опубликовано03.11.17

Многие задаются вопросом: «как пользоваться столовыми приборами в ресторане?» В этом деле есть определенные хитрости и тонкости, о которых вы сейчас и узнаете.
... читать полностью ...