Страница: 1 | ... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Показать все
Семь параметров для выбора расстоечного шкафа
Нужно подготовить дрожжевое тесто перед выпечкой? Для этой цели вам понадобится расстоечный шкаф – оборудование, незаменимое в условиях пекарен, булочных, пиццерий, кондитерс... читать полностью ...
Тестомесильные машины: о чем стоит узнать перед покупкой?
Качественный тестомес – то, что вам нужно, если вы хотите: – автоматизировать производство; – сделать процесс замеса теста более быстрым; – облегчить пов... читать полностью ...
Четыре вопроса, ответы на которые помогут вам правильно выбрать холодильные витрины
Холодильная витрина – какой она должна быть, чтобы все пирожные, колбасы и прочие продукты сохраняли свои питательные свойства и привлекательный внешний вид? Как сделать прав... читать полностью ...
Пароконвектомат: особенности работы
Пароконвектомат – этим модным словом свою продукцию называют сейчас многие производители, причем даже тогда, когда к данному виду устройств та не имеет никакого отношения. Чт... читать полностью ...
Поздравление с наступающим Новым Годом!
Коллектив компании ГлавТоргПосуда искренне поздравляет Вас с Наступающим Новым годом! Поздравляем с годом обезъяны! Будет он счастливым без изъяна. Предприимчевым и ловким будет ... читать полностью ...
Новинки в фарфоровой посуде Corone!
В серии премиум-класса появились новые позиции. Тарелки для пиццы, блюда, салатники, чайные пары оригинальные и элегантные по внешнему виду. Придутся по душе каждому гостю ресторан... читать полностью ...
Правила выбора и хранения кухонных ножей
Покупая новые ножи на кухню, не упустите из виду несколько важных моментов. 1. Качество лезвия. Самыми лучшими и долговечными считаются кованые ножи. Профессиональные повара всегд... читать полностью ...
опубликовано10.11.15
Как одеваются повара?
Повара есть чуть ли не при каждом заведении и каждой организации. Это не только рестораны, кафе и бары, но и отели, общественные столовые при государственных учреждениях и даже фит... читать полностью ...
Оборудование для фаст-фуда: ТОП-10
Фаст-фуд – это, наверное, один из самых беспроигрышных вариантов для открытия собственного «гастрономического» бизнеса, ведь уличная еда – в тренде. В Европ... читать полностью ...
Пароконвектоматы: какой лучше?
Ни одна профессиональная кухня в уважающем себя заведении ни обходится без такого оборудования, как пароконвектомат. Почему? Потому что всего один такой агрегат способен выполнять ... читать полностью ...
Как правильно ухаживать за чугунной посудой
Купили себе новую чугунную сковороду? Хотите, чтобы она прослужила вам как можно дольше? Тогда не спешите приступать к готовке фирменных блюд. Для начала проведите несколько нехитр... читать полностью ...
Кухонное новоселье: обновляем сковороду
Вы въехали в новую квартиру? Или просто решили полностью обновить кухонную утварь у себя дома? Тогда вам непременно придется столкнуться с выбором сковороды, а современные магаз... читать полностью ...
Посуда для бара. Пропустим по стаканчику?
Самая «ходовая» посуда за барной стойкой – бокалы, стаканы и рюмки. Многие рестораторы пытаются сократить расходы на стекло, покупая недорогие варианты. Однако та... читать полностью ...
Сковорода-гриль: роскошь или необходимость?
Одна из последних тенденций в кулинарии – жарить овощи, мясо и рыбу исключительно на сковороде-гриль. Именно этот кухонный инвентарь предпочитают профессиональные повара. Поч... читать полностью ...
Как выбрать кондитерский инвентарь?
Формы для конфет, отливки и замораживания шоколада, инструменты для работы с карамелью и марципанами, оригинальные трафареты, специальные коврики и пергамент для выпечки, бордюр... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Показать все