Страница: 1 | ... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Показать все
Как правильно ухаживать за чугунной посудой
Купили себе новую чугунную сковороду? Хотите, чтобы она прослужила вам как можно дольше? Тогда не спешите приступать к готовке фирменных блюд. Для начала проведите несколько нехитр... читать полностью ...
Кухонное новоселье: обновляем сковороду
Вы въехали в новую квартиру? Или просто решили полностью обновить кухонную утварь у себя дома? Тогда вам непременно придется столкнуться с выбором сковороды, а современные магаз... читать полностью ...
Посуда для бара. Пропустим по стаканчику?
Самая «ходовая» посуда за барной стойкой – бокалы, стаканы и рюмки. Многие рестораторы пытаются сократить расходы на стекло, покупая недорогие варианты. Однако та... читать полностью ...
Сковорода-гриль: роскошь или необходимость?
Одна из последних тенденций в кулинарии – жарить овощи, мясо и рыбу исключительно на сковороде-гриль. Именно этот кухонный инвентарь предпочитают профессиональные повара. Поч... читать полностью ...
Как выбрать кондитерский инвентарь?
Формы для конфет, отливки и замораживания шоколада, инструменты для работы с карамелью и марципанами, оригинальные трафареты, специальные коврики и пергамент для выпечки, бордюр... читать полностью ...
Ресторанная мода ХХІ века, или Как должен выглядеть современный шеф-повар?
Кухня – не место для развлечений, и уж тем более не подиум. Так полагает большинство рестораторов-консерваторов, требующих от сотрудников неукоснительного соблюдения дресс-ко... читать полностью ...
Секреты выбора одежды для персонала ресторана: как не оплошать?
Театр начинается с вешалки, а кухня – с рабочей одежды. И дело вовсе не в правилах гигиены. Спецодежда поваров является таким же рабочим инструментом, как нож или кухонный ко... читать полностью ...
Секреты ресторанного бизнеса: как правильно выбрать посуду? Часть 3
Что нужно знать о производителе? Выбор той или иной посуды давно перестал быть постоянной головной болью для управляющих ресторанов – данный сегмент бизнеса процветает, как ... читать полностью ...
Секреты ресторанного бизнеса: как правильно выбрать посуду? Часть 2
Посуды много не бывает? Количество посуды – вопрос индивидуальный, но экономии и здесь не место. Существует неписаное правило, которым руководствуется большинство управляющи... читать полностью ...
Секреты ресторанного бизнеса: как правильно выбрать посуду?
Качество – не повод для экономии Одна из главных проблем, с которой сталкивается новичок в ресторанном бизнесе, – это катастрофическая нехватка посуды. Даже если в арс... читать полностью ...
опубликовано23.04.15
Фарфор Wilmax
Фарфоровая посуда Wilmax соответствует самым взыскательным рестораторам. Посуда Wilmax отличается своей прозрачностью, белизной, гладкой глазурью, ударопрочностью, а так же водоотт... читать полностью ...
опубликовано23.04.15
Посуда из стеклокерамики Zenix
Любой ресторатор желает, что бы его зал выглядел стильно, комфортно и уютно, подразумевая под своим желаем не только интерьер, но и наборы профессиональной посуды. Многие компании ... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Предметы сервировки
Современный ресторан, кафе, бар невозможно представить без профессиональных предметов сервировки, которые играют важную роль в работе заведения. Многие рестораторы тратят много вре... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Гастроемкости СКИДКА до 15%
Уважаемые покупатели! К Новому году компания ‹Главторгпосуда› дарит щедрые скидки! Предлагаем Вашему вниманию гастроемкости из нержавеющей стали торговой марки &lsaq... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Новинки бренда Luxstahl!
Набор столовых приборов Marselles — 24 предмета в деревянном футляре. Изготовлены из нержавеющей стали 18/10, имеют зеркальную полировку. Серия Marselles — это приборы ... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Показать все