Страница: 1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ... | 22 | Показать все
Открытие ресторана, секреты успеха
Запуск собственного бизнеса является задачей со многими неизвестными, а иногда и лучший бизнес-план не может быть достаточно хорош. Необходимо продумать множество моментов. Мы пред... читать полностью ...
Кейтеринг - успешный ресторанный бизнес
К кейтерингу как нельзя лучше подходит сентенция о том, что все новое - это хорошо забытое старое. Организацией выездных пиров занимались во Франции еще в XVII веке. Современная у... читать полностью ...
Как пользоваться столовыми приборами в ресторане
Многие задаются вопросом: «как пользоваться столовыми приборами в ресторане?» В этом деле есть определенные хитрости и тонкости, о которых вы сейчас и узнаете. ... читать полностью ...
опубликовано18.09.17
Самая вкусная пицца в Италии
Неаполь, город пиццы Круглый плоский хлеб, изначально служивший в качестве съедобных тарелок, пекли в странах Средиземноморья тысячелетиями. Известно, что викинги, завоевавшие в д... читать полностью ...
опубликовано15.09.17
Скандинавская кухня
Скандинавская кухня Скандинавская кухня известна своей доброкачественностью – первостепенное значение в ней играет использование природных натуральных ингредиентов. Когда на... читать полностью ...
опубликовано14.07.17
Рецепты из Италии
1. ГРИССИНИ (итальянские хлебные палочки) примерно на 20 палочек Состав: 5 гр. сухих дрожжей; 135 мл. чуть теплой воды; 225 гр. пшеничной муки, плюс еще немного для обсып... читать полностью ...
Прелести итальянской кухни в Пьемонте
Итальянская кухня пользуется большой популярностью. Простота, доброкачественность и уважительное отношение к ингредиентам и традициям делают ее блюда особенно вкусными. В каждом ре... читать полностью ...
Новый бренд GEMLUX на российском рынке
Компания GEMLUX вошла в российский рынок в 2015 году. В ассортимент бренда входит коммерческая и бытовая кухонная техника. Благодаря современному и стильному дизайну бренд GEMLUX... читать полностью ...
Растим маржу: ТОП – 9 составляющих
1.Формирование правильной продуктовой линейки Огромное меню, может быть и кого – то и впечатляет, но по статистике... читать полностью ...
Несколько советов «Как вывести ресторан из жесткого кризиса»
Почему – то сейчас бытует мнение у рестораторов, что персонал нужно загнать полностью под себя. Чтобы все боялись и смотрели чуть ли не в рот. Но нужно понимать, что такие... читать полностью ...
Новое на рынке в ресторанном бизнесе
Бри для сырной тарелки, и не только В сети торговых центров появился в продаже новый сорт сыра – Бри President. Это мягкий сыр из коровьего молока. Впервые этот сорт стали ... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
ФУДТРАК в любую погоду
В настоящие время российский мобильный общепит очень нестабилен. Это связано не только из – за законодательной базы, но и с погодными условиями. Все-таки грамотный фудтрак... читать полностью ...
опубликовано27.04.17
Еда по сезону
Что такое сезонные предложения в ресторане? Модное веяние, бестолковая активность маркетологов или все - таки бизнес - необходимость? Ирина Авруцкая, основатель и руководитель конс... читать полностью ...
Приготовление пищи в микроволновой печи
Что такое микроволны? Микроволны вызывают нагревание трением. Противоположные заряды притягиваются. Положительные заряженные частицы в молекулах продукта сдвигаются в направление ... читать полностью ...
Что нужно знать о посуде изготовленной из нержавеющей стали
Ни для кого не секрет, что посуда для приготовления из нержавеющей стали плохо проводит тепло. Поэтому для того, чтобы улучшить проводимость тепла, придумали теплораспределительный... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ... | 22 | Показать все