Страница: 1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Показать все
Винный шкаф: Сомелье рекомендует
Погреб – лучшее место для хранения вин. Но что делать, если помещение не позволяет его оборудовать? Выбирать винный шкаф. Он обеспечит оптимальный для вина температурный режи... читать полностью ...
Автоматизированный ресторан и автомобильный супермаркет
У турецкой инжиниринговой компании Dahir Insaat широкий профиль деятельности: от разработки роботизированных танков для уличных боев до революционных строительных технологий. В 2... читать полностью ...
Японская посуда: особенности выбора шаг за шагом
Одной из основных черт японской кухни является простота. Японцы употребляют в пищу очень свежие сезонные продукты, особенно рыбу и овощи. Их едят сырыми или прошедшими лишь незн... читать полностью ...
Прорезиненные подносы -новые модели.
Компания ГлавТоргПосуда пополнила линейку прорезинненых подносов для предприятий общественного питания. Предлагаем прямоугольные, круглые и овальные формы подносов высотой борта 25... читать полностью ...
Посудомоечные машины купольного типа: принципы работы, особенности выбора
У вас – не маленькое, но и не большое предприятие в сфере общепита? Значит, без купольной машины для мытья посуды не обойтись. В отличие от конвейерной и фронтальной моделей,... читать полностью ...
Особенности выбора разделочных столов
Хорошие разделочные столы – важный элемент в деле качественного приготовления пищи. Они должны быть не только удобными для работы, но и способными выдержать большую нагрузку,... читать полностью ...
Семь параметров для выбора расстоечного шкафа
Нужно подготовить дрожжевое тесто перед выпечкой? Для этой цели вам понадобится расстоечный шкаф – оборудование, незаменимое в условиях пекарен, булочных, пиццерий, кондитерс... читать полностью ...
Тестомесильные машины: о чем стоит узнать перед покупкой?
Качественный тестомес – то, что вам нужно, если вы хотите: – автоматизировать производство; – сделать процесс замеса теста более быстрым; – облегчить пов... читать полностью ...
Четыре вопроса, ответы на которые помогут вам правильно выбрать холодильные витрины
Холодильная витрина – какой она должна быть, чтобы все пирожные, колбасы и прочие продукты сохраняли свои питательные свойства и привлекательный внешний вид? Как сделать прав... читать полностью ...
Пароконвектомат: особенности работы
Пароконвектомат – этим модным словом свою продукцию называют сейчас многие производители, причем даже тогда, когда к данному виду устройств та не имеет никакого отношения. Чт... читать полностью ...
Поздравление с наступающим Новым Годом!
Коллектив компании ГлавТоргПосуда искренне поздравляет Вас с Наступающим Новым годом! Поздравляем с годом обезъяны! Будет он счастливым без изъяна. Предприимчевым и ловким будет ... читать полностью ...
Новинки в фарфоровой посуде Corone!
В серии премиум-класса появились новые позиции. Тарелки для пиццы, блюда, салатники, чайные пары оригинальные и элегантные по внешнему виду. Придутся по душе каждому гостю ресторан... читать полностью ...
Правила выбора и хранения кухонных ножей
Покупая новые ножи на кухню, не упустите из виду несколько важных моментов. 1. Качество лезвия. Самыми лучшими и долговечными считаются кованые ножи. Профессиональные повара всегд... читать полностью ...
опубликовано10.11.15
Как одеваются повара?
Повара есть чуть ли не при каждом заведении и каждой организации. Это не только рестораны, кафе и бары, но и отели, общественные столовые при государственных учреждениях и даже фит... читать полностью ...
Оборудование для фаст-фуда: ТОП-10
Фаст-фуд – это, наверное, один из самых беспроигрышных вариантов для открытия собственного «гастрономического» бизнеса, ведь уличная еда – в тренде. В Европ... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Показать все