Страница: 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Показать все
Еда, которая попала в книгу рекордов Гиннеса
Книга рекордов Гиннеса считается самой продаваемой во всем мире. За все годы создания, издание сумело вобрать себя самые невообразимые достижения, среди которых успехи в области сп... читать полностью ...
Питание может спасти от осенних простуд: соблюдаем основные правила этикета еды в сезон дождей
Есть такой тип людей, который даже с промокшими ногами и слипшимися от тумана прядями волос сохраняет самообладание и улыбку на лице. Как им это удаётся и как остаться единственным... читать полностью ...
10 самых грубых заблуждений о еде, которым мы верим
Заливная рыба и действительно приходится по вкусу далеко не всем, и впрочем не является кулинарным изыском. Однако, наше общество верит очень многим стереотипам, касающимся еды и б... читать полностью ...
Школьное питание в разных странах мира
Очень важным аспектом для учеников является школьное питание. Наши дети питаются практически также как и прошлые поколения, выросшие в СССР, сбалансированно и сытно. Однако далеко ... читать полностью ...
опубликовано26.08.16
Опасные блюда мира
Пристрастия и вкусы некоторых людей по отношению к еде не всегда понятны. Моментами некоторые предпочтения вызывают откровенный шок и недоумение. Любители экзотики достаточно часто... читать полностью ...
опубликовано26.08.16
Салат Оливье: Было - Стало
Оливье - особый салат. Настоящий русский узнает его из тысячи и низачто не променяет на Греческий или Цезарь. Оливье сегодня - это символ новогодних праздников, но этот салат успев... читать полностью ...
Культура русской кухни во всём её величии или что и как ели наши предки?
Широкое разнообразие блюд и богатство на столе - неотъемлемая часть русской культуры. Этим наша кухня отчасти обязана и заимствованию блюд из национальных кухонь других стран. Сам ... читать полностью ...
Фуд стайлинг: факты и особенности направления
Реклама на телевидении доросла до таких невозможных и влиятельных масштабов, что в последнее время стала все более активно прибегать к услугам людей, именующих себя фуд стилистами.... читать полностью ...
опубликовано28.07.16
Еда и современное искусство
Казалось бы, что может быть общего между едой и искусством? В понимании современного человека еда давно не представляет собой объект прекрасного, который мог бы пользоваться всеобщ... читать полностью ...
ТОП-6 самых распространённых мифов о вегетарианстве
Вегетарианство в нашем обществе всё ещё считается диковиной особенностью, которая не свойственна большинству обыкновенных людей, а в некоторых кругах отказ от мяса и вовсе считаетс... читать полностью ...
Блюдо Тартар: история и интересные факты
Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню о... читать полностью ...
Экстремальная кухня – блюда из кактуса
Достаточно долгое время кактусы рассматривались людьми исключительно с несъедобной стороны, ведь многие из нас привыкли к ним как к диковинным мексиканским растениям. Не столь давн... читать полностью ...
Кофе и немножечко магии или кто такой настоящий бариста?
Работа настоящего бариста не просто приготовление напитков по оригинальной рецептуре, она не может существовать без творческого подхода к каждой отдельной чашке кофе. Кто такой бар... читать полностью ...
Что может рассказать чай о каждой стране?
Чай - напиток с многовековой историей, который занимает отдельное место в жизни каждой отдельной народности и нации. Разнообразие чая настолько велико, что об этом невозможно напис... читать полностью ...
опубликовано31.05.16
Первый десерт появился настолько давно, что об этом не написано ни в одной из книг. Однако кулинария не ограничивается классическими сладостями и давно известными каждому повару ре... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Показать все