опубликовано10.11.15
Ни одна профессиональная кухня в уважающем себя заведении ни обходится без такого оборудования, как пароконвектомат. Почему? Потому что всего один такой агрегат способен выполнять ... читать полностью ...
опубликовано10.11.15
Купили себе новую чугунную сковороду? Хотите, чтобы она прослужила вам как можно дольше? Тогда не спешите приступать к готовке фирменных блюд. Для начала проведите несколько нехитр... читать полностью ...
опубликовано10.11.15
Вы въехали в новую квартиру? Или просто решили полностью обновить кухонную утварь у себя дома? Тогда вам непременно придется столкнуться с выбором сковороды, а современные магаз... читать полностью ...
опубликовано10.11.15
Самая «ходовая» посуда за барной стойкой – бокалы, стаканы и рюмки. Многие рестораторы пытаются сократить расходы на стекло, покупая недорогие варианты. Однако та... читать полностью ...
опубликовано10.11.15
Одна из последних тенденций в кулинарии – жарить овощи, мясо и рыбу исключительно на сковороде-гриль. Именно этот кухонный инвентарь предпочитают профессиональные повара. Поч... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Формы для конфет, отливки и замораживания шоколада, инструменты для работы с карамелью и марципанами, оригинальные трафареты, специальные коврики и пергамент для выпечки, бордюр... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Кухня – не место для развлечений, и уж тем более не подиум. Так полагает большинство рестораторов-консерваторов, требующих от сотрудников неукоснительного соблюдения дресс-ко... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Театр начинается с вешалки, а кухня – с рабочей одежды. И дело вовсе не в правилах гигиены. Спецодежда поваров является таким же рабочим инструментом, как нож или кухонный ко... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Что нужно знать о производителе?
Выбор той или иной посуды давно перестал быть постоянной головной болью для управляющих ресторанов – данный сегмент бизнеса процветает, как ... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Посуды много не бывает?
Количество посуды – вопрос индивидуальный, но экономии и здесь не место. Существует неписаное правило, которым руководствуется большинство управляющи... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Качество – не повод для экономии
Одна из главных проблем, с которой сталкивается новичок в ресторанном бизнесе, – это катастрофическая нехватка посуды. Даже если в арс... читать полностью ...
опубликовано23.04.15
Фарфоровая посуда Wilmax соответствует самым взыскательным рестораторам. Посуда Wilmax отличается своей прозрачностью, белизной, гладкой глазурью, ударопрочностью, а так же водоотт... читать полностью ...
опубликовано23.04.15
Любой ресторатор желает, что бы его зал выглядел стильно, комфортно и уютно, подразумевая под своим желаем не только интерьер, но и наборы профессиональной посуды. Многие компании ... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Современный ресторан, кафе, бар невозможно представить без профессиональных предметов сервировки, которые играют важную роль в работе заведения. Многие рестораторы тратят много вре... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Уважаемые покупатели!
К Новому году компания ‹Главторгпосуда› дарит щедрые скидки! Предлагаем Вашему вниманию гастроемкости из нержавеющей стали торговой марки &lsaq... читать полностью ...