Страница: 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Показать все
Пароконвектоматы: какой лучше?
Ни одна профессиональная кухня в уважающем себя заведении ни обходится без такого оборудования, как пароконвектомат. Почему? Потому что всего один такой агрегат способен выполнять ... читать полностью ...
Как правильно ухаживать за чугунной посудой
Купили себе новую чугунную сковороду? Хотите, чтобы она прослужила вам как можно дольше? Тогда не спешите приступать к готовке фирменных блюд. Для начала проведите несколько нехитр... читать полностью ...
Кухонное новоселье: обновляем сковороду
Вы въехали в новую квартиру? Или просто решили полностью обновить кухонную утварь у себя дома? Тогда вам непременно придется столкнуться с выбором сковороды, а современные магаз... читать полностью ...
Посуда для бара. Пропустим по стаканчику?
Самая «ходовая» посуда за барной стойкой – бокалы, стаканы и рюмки. Многие рестораторы пытаются сократить расходы на стекло, покупая недорогие варианты. Однако та... читать полностью ...
Сковорода-гриль: роскошь или необходимость?
Одна из последних тенденций в кулинарии – жарить овощи, мясо и рыбу исключительно на сковороде-гриль. Именно этот кухонный инвентарь предпочитают профессиональные повара. Поч... читать полностью ...
Как выбрать кондитерский инвентарь?
Формы для конфет, отливки и замораживания шоколада, инструменты для работы с карамелью и марципанами, оригинальные трафареты, специальные коврики и пергамент для выпечки, бордюр... читать полностью ...
Ресторанная мода ХХІ века, или Как должен выглядеть современный шеф-повар?
Кухня – не место для развлечений, и уж тем более не подиум. Так полагает большинство рестораторов-консерваторов, требующих от сотрудников неукоснительного соблюдения дресс-ко... читать полностью ...
Секреты выбора одежды для персонала ресторана: как не оплошать?
Театр начинается с вешалки, а кухня – с рабочей одежды. И дело вовсе не в правилах гигиены. Спецодежда поваров является таким же рабочим инструментом, как нож или кухонный ко... читать полностью ...
Секреты ресторанного бизнеса: как правильно выбрать посуду? Часть 3
Что нужно знать о производителе? Выбор той или иной посуды давно перестал быть постоянной головной болью для управляющих ресторанов – данный сегмент бизнеса процветает, как ... читать полностью ...
Секреты ресторанного бизнеса: как правильно выбрать посуду? Часть 2
Посуды много не бывает? Количество посуды – вопрос индивидуальный, но экономии и здесь не место. Существует неписаное правило, которым руководствуется большинство управляющи... читать полностью ...
Секреты ресторанного бизнеса: как правильно выбрать посуду?
Качество – не повод для экономии Одна из главных проблем, с которой сталкивается новичок в ресторанном бизнесе, – это катастрофическая нехватка посуды. Даже если в арс... читать полностью ...
опубликовано23.04.15
Фарфор Wilmax
Фарфоровая посуда Wilmax соответствует самым взыскательным рестораторам. Посуда Wilmax отличается своей прозрачностью, белизной, гладкой глазурью, ударопрочностью, а так же водоотт... читать полностью ...
опубликовано23.04.15
Посуда из стеклокерамики Zenix
Любой ресторатор желает, что бы его зал выглядел стильно, комфортно и уютно, подразумевая под своим желаем не только интерьер, но и наборы профессиональной посуды. Многие компании ... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Предметы сервировки
Современный ресторан, кафе, бар невозможно представить без профессиональных предметов сервировки, которые играют важную роль в работе заведения. Многие рестораторы тратят много вре... читать полностью ...
опубликовано27.03.15
Гастроемкости СКИДКА до 15%
Уважаемые покупатели! К Новому году компания ‹Главторгпосуда› дарит щедрые скидки! Предлагаем Вашему вниманию гастроемкости из нержавеющей стали торговой марки &lsaq... читать полностью ...
Страница: 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Показать все