опубликовано31.05.16
Шоколад — волшебный продукт. Перед его обаянием не способен устоять ни ребенок, ни взрослый. Сегодня в мире существует множество видов шоколада, которые могут удовлетворить в... читать полностью ...
опубликовано25.04.16

Столовые приборы - часть повседневной жизни человека. Мало кто задумывается о том, какими были первые ложки, вилки и ножи. История появления первых приборов датируется 2000 лет до ... читать полностью ...
опубликовано25.04.16

Коктейль - это не просто смешение разных видов алкоголя, фрешей и фруктов. Коктейль - это искусство создания уникального по свойствам и вкусу напитка.
Экскурс в историю
Коктейль ... читать полностью ...
опубликовано25.04.16

Пицца - любимое лакомство взрослых и детей во всём мире. Эта простая, но невероятно вкусная лепёшка пленит сердца как обычных людей, так и отъявленных гурманов.
Мы представляем ва... читать полностью ...
опубликовано25.03.16

История молекулярной кухни началась в 1992 г., в Италии, на любительском семинаре, посвященном молекулярной и физической гастрономии. Идейный вдохновитель новшества – британс... читать полностью ...
опубликовано25.03.16

Погреб – лучшее место для хранения вин. Но что делать, если помещение не позволяет его оборудовать? Выбирать винный шкаф. Он обеспечит оптимальный для вина температурный режи... читать полностью ...
опубликовано25.03.16

У турецкой инжиниринговой компании Dahir Insaat широкий профиль деятельности: от разработки роботизированных танков для уличных боев до революционных строительных технологий. В 2... читать полностью ...
опубликовано05.02.16

Одной из основных черт японской кухни является простота. Японцы употребляют в пищу очень свежие сезонные продукты, особенно рыбу и овощи. Их едят сырыми или прошедшими лишь незн... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Компания ГлавТоргПосуда пополнила линейку прорезинненых подносов для предприятий общественного питания. Предлагаем прямоугольные, круглые и овальные формы подносов высотой борта 25... читать полностью ...
опубликовано28.01.16
У вас – не маленькое, но и не большое предприятие в сфере общепита? Значит, без купольной машины для мытья посуды не обойтись. В отличие от конвейерной и фронтальной моделей,... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Хорошие разделочные столы – важный элемент в деле качественного приготовления пищи. Они должны быть не только удобными для работы, но и способными выдержать большую нагрузку,... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Нужно подготовить дрожжевое тесто перед выпечкой? Для этой цели вам понадобится расстоечный шкаф – оборудование, незаменимое в условиях пекарен, булочных, пиццерий, кондитерс... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Качественный тестомес – то, что вам нужно, если вы хотите:
– автоматизировать производство;
– сделать процесс замеса теста более быстрым;
– облегчить пов... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Холодильная витрина – какой она должна быть, чтобы все пирожные, колбасы и прочие продукты сохраняли свои питательные свойства и привлекательный внешний вид? Как сделать прав... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Пароконвектомат – этим модным словом свою продукцию называют сейчас многие производители, причем даже тогда, когда к данному виду устройств та не имеет никакого отношения. Чт... читать полностью ...