Vortmax (Вортмакс)
Бренд Vortmax (Вортмакс) является эксклюзивным проектом компании «Торговый Дизайн». Ассортимент этой торговой марки включает в себя весь спектр профессионального оборудования для заведений общественного питания разных форматов. Производство компании разбросано по всему миру. Заводы Vortmax расположены в Италии, Сербии, Китае, Испании и Греции. Они оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим создавать качественную и надёжную технику с долгим сроком службы. Компания располагает широкой дистрибьюторской сетью, гарантирующей быструю доставку продукции конечному потребителю.
Профессиональное оборудование Vortmax характеризуется высокой производительностью, функциональностью, отменным качеством сборки и простотой в обращении. Особое внимание специалисты компании уделяют подбору материалов. Большинство моделей выполнено из нержавеющей стали, отличающейся повышенной механической прочностью и гарантирующей длительный срок эксплуатации оборудования. Инновационные технологии, применяемые на производстве, позволяют достичь максимально высокой производительности при минимальных затратах электроэнергии.
Модельный ряд Vortmax включает в себя следующие типы профессионального оборудования:
- тепловое (пароконвектоматы, конвекционные печи, грили, фритюрницы электрические плиты, аппараты Sous Vide);
- электромеханическое (овощерезки, ручные миксеры, слайсеры, блендеры, куттеры, мясорубки, соковыжималки и кофемолки);
- посудомоечное (посудомоечные машины с фронтальной загрузкой и купольного типа, а также котломоечные машины);
- упаковочное (вакуумные упаковщики);
- нейтральное (столы, подставки и подтоварники).
Широчайший ассортимент оборудования Vortmax позволяет оснастить предприятия общественного питания любого формата. Предлагаемые решения способны удовлетворить потребности каждого клиента. Оборудование компании прошло сертификацию по стандартам EAC и CE, что является гарантией его высокой надёжности и безопасной эксплуатации. Всесторонний контроль качества выпускаемой продукции обеспечивает точное соблюдение норм и требований, предъявляемых к оборудованию для заведений общественного питания и торговли.