опубликовано25.03.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию весеннее поступление стильных серий фарфора Noble!
Обращаем Ваше внимание на то, что появилась совершенно новая серия ... читать полностью ...
опубликовано25.03.25

Уважаемые партнеры!
Встречайте! Новая коллекция фарфора "Sea Flower" от бренда "P.L. Proff Cuisine"!
Великолепная серия "Sea Flower" имеет свой неповторимый стиль и может б... читать полностью ...
опубликовано25.03.25

Уважаемые партнеры!
Мы рады сообщить Вам о том, что при совершении первого заказа предоставляем вам скидку в размере 20%.
Для Отелей, Ресторанов, Баров и Кафе.
Условия предостав... читать полностью ...
опубликовано17.03.25

Разговоры о нестабильности рынка кофе в России регулярно ведутся с 2022 года. Еще тогда «Руспродсоюз» предложил правительству отменить импортные пошлины на зерно из-за ... читать полностью ...
опубликовано10.03.25

Экспертный совет профессионального конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и ресторанов Петербурга.
Участники рейтинга становятся претенден... читать полностью ...
опубликовано26.02.25

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новую серию столовых приборов «Baget» от популярного бренда «Noble»!
Посмотреть Baget... читать полностью ...
опубликовано26.02.25

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию поступление на склад потрясающей серии фарфора «Brown Spider Silk» от бренда «P.L. Proff Cuisin... читать полностью ...
опубликовано11.02.25

Стильные и эргономичные столовые приборы на любой вкус. Прочны и устойчивы к коррозии, деформации и притуплению. Легко моются, сохраняя яркий, привлекательный внешний вид, подходят... читать полностью ...
опубликовано11.02.25

WILMAX England – британский бренд высококачественной столовой и барной посуды, основанный в 2010 г. В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 2500 наименований... читать полностью ...
Новинка в стиле старой французской эмалированной посуды фарфора Bakery Fusion от P.L. Proff Cuisine!
опубликовано10.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию новую коллекцию фарфора Bakery Fusion от бренда P.L. Proff Cuisine! Оригинальная и необычная белая серия с синим кантом, стили... читать полностью ...
опубликовано10.02.25

В нашем ассортименте появилась высококачественная профессиональная и модная кухонная посуда от французского производителя Emile Henry - гастроемкости, формы для запекания, тажины, ... читать полностью ...
опубликовано07.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию поступление на склад сотейников и кастрюль, сталь 18/0 от производителя P.L. Proff Cuisine.
Посмотреть сотейники на сайте >... читать полностью ...
опубликовано06.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию новинки в рубриках предметы для подачи, сервировки и кейтеринга от бренда "P.L. Proff Cuisine"!
Смотреть поступившие новинки ... читать полностью ...
опубликовано06.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию поступление на склад керамической посуды с реактивной глазурью коллекции "Frutti di Mare"!
Обращаем Ваше внимание на то, что ... читать полностью ...
опубликовано05.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию поступление на склад коллекции хрустальных бокалов Cristal d’Arques от французского бренда.
Изделия этого бренда олице... читать полностью ...
опубликовано05.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию очередное поступление на склад коллекции хрустальных бокалов Chef&Sommelier Biarritz-Mod – это не просто посуда, это... читать полностью ...
опубликовано04.02.25

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию очередное поступление на склад популярных серий фарфора от бренда Noble!
Фарфоровая посуда Noble известна своим высоким... читать полностью ...
опубликовано13.01.25

Бренд MGline готов представить новую линейку из хрустального стекла: бокалы для коктейлей, вина, шампанского и других напитков.
Если вы хотите придать вашему ресторану особый ш... читать полностью ...
опубликовано13.01.25

Турецкий производитель Bonna, известный своими инновациями в области столовой посуды, сделал очередной шаг вперед, представив рынку новую линейку изделий из поликарбоната Infinityg... читать полностью ...
опубликовано13.01.25

Желание Турции распространить по всему миру традиционный способ приготовления донер-кебаба может повлиять на продажи популярного стрит-фуда в Германии. Если Еврокомиссия примет сто... читать полностью ...
опубликовано13.01.25

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s объявила об отмене установленных ей целевых показателей «разнообразия для своих сотрудников и поставщиков». Компания т... читать полностью ...
опубликовано28.12.24

Компания ГлавТоргПосуда поздравляет Вас с наступающим Новым 2025 годом!
График работы на январские праздники 2025:
28 декабря – работаем в стандартном режиме. (Шоурум... читать полностью ...
опубликовано28.11.24

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанно... читать полностью ...
опубликовано28.11.24

Первая пиццерия заработает в Катаре в 2025 году, а к 2035 году планируется открыть 30 заведений. Появление в этой стране отвечает стратегии роста Dodo Pizza на Ближнем Востоке. Сет... читать полностью ...
опубликовано15.10.24

Несколько ресторанов Нью-Йорка экспериментируют с виртуальными сотрудниками, которые приветствуют гостей на экране через Zoom с Филиппин, несмотря на двенадцатичасовую разницу во в... читать полностью ...
опубликовано15.10.24

Профессионалы ресторанной отрасли в четвёртый раз соберутся на «Премии Быстрых», чтобы отметить лучшие концепции быстрого обслуживания, созданные в России. Организатор ... читать полностью ...
опубликовано07.08.24

Американская сеть ресторанов Chipotle Mexican Grill выплатит $20 млн долларов работникам своих ресторанов в Нью-Йорке за нарушение городского закона о "справедливой рабочей неделе"... читать полностью ...
опубликовано07.08.24

Яндекс создал новое бизнес-направление — электронной коммерции. В него вошли Маркет, Еда, Лавка и Маркет Деливери. Команды этих сервисов объединятся. Направление электронной ... читать полностью ...
опубликовано07.08.24

Вместе с сезоном летних веранд в апреле для постоянных гостей «КАРО» открылся доступ к особой вкладке раздела «Трофеи» с предложениями от лучших заведений г... читать полностью ...
опубликовано20.06.24

По приглашению Российской Гильдии пекарей и кондитеров Школу пекарей на ВДНХ посетила китайская делегация. В рамках встречи участники обсудили вопросы культурного и торгово-экономи... читать полностью ...
опубликовано20.06.24

В России стартует просветительская программа для представителей туристической отрасли «Лига экскурсоводов»
Официально стартовал набор специалистов для участия в просве... читать полностью ...
опубликовано21.05.24

Международный форум для поваров «Завтрак шефа» прошёл 13—15 мая 2024 года в Москве в восьмой раз. В этом году в проекте приняли участие 2987 поваров из разных уго... читать полностью ...
опубликовано21.05.24

28 мая 2024 года в Москве на территории AG LOFT пройдет 14-ая ежегодная международная премия в области кейтеринга и выездного ресторанного обслуживания «Кейтеринг года»... читать полностью ...
опубликовано21.05.24

С 20 по 22 ноября 2024 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет «Сибирская продовольственная неделя» – ведущая в восточной части России выставка прод... читать полностью ...
опубликовано27.04.24

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
График работы ТК "ГлавТоргПосуда" в период майских праздников.
Рабочие дни: 02, 03, 06-08 мая 2024 г.
Выходные дни: 28-30 апреля, 01, 04, 05, 09-12 мая 20... читать полностью ...
опубликовано19.04.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию поступление стильного стекла P.L. Proff Cuisine!
Посмотреть полный список товаров в pdf-файле >>>
Пос... читать полностью ...
опубликовано19.04.24

Coffee Like заключила сделку по выкупу кофейной сети Coffee Moose, в которую входит 75 точек. Сеть представлена в 45 городах России, среди которых Москва, Екатеринбург, Тюмень и др... читать полностью ...
опубликовано19.04.24

Первая пекарня петербургской сети «Цех85» открылась в Москве по адресу: Каширский проезд, 25, к. 2. По словам совладельца сети Алексея Феликсова («585 Золотой&raq... читать полностью ...
опубликовано09.04.24

Уважаемые Партнеры!
Информируем Вас об очередном поступлении на склад хрустального стекла «RCR Cristalleria Italiana»!
RCR Cristalleria Italiana – это итал... читать полностью ...
опубликовано03.04.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новинки! Новые позиции и формы посуды в серии «Taiga»!
Посмотреть всю коллекцию «Taiga» на... читать полностью ...
опубликовано03.04.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новое поступление! Наплитная посуда и товары для приготовления и подачи!
Посмотреть список поступивших товаров в p... читать полностью ...
опубликовано28.03.24

Уважаемые Партнеры!
Рады представить вашему вниманию новинки ассортимента из чугуна в сегменте «наплитная посуда» и «посуда для подачи» от бренда &laqu... читать полностью ...
опубликовано28.03.24

Уважаемые Партнеры!
Представляем новую коллекцию посду из фарфора Blue Flower торговой марки P.L. Proff Cuisine. В нее входят тарелки, салатники, блюда, кофейная и чайная пара, кр... читать полностью ...
опубликовано22.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новое поступление гастроемкостей от P.L. Proff Cuisine!
Посмотреть список поступивших товаров в pdf-файле >... читать полностью ...
опубликовано22.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новое поступление фарфора P.L. Proff Cuisine!
Посмотреть список поступивших товаров в pdf-файле >>>... читать полностью ...
опубликовано22.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новые мармиты и товары для подачи от бренда KINGO!
Мармит — специальная пищевая ёмкость для кратковременно... читать полностью ...
опубликовано14.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новую посуду из фарфора Corone Grafica!
Corone Grafica – шахматы в мире ресторанного бизнеса. Эта посуда для ... читать полностью ...
опубликовано14.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новую посуду из фарфора «Sam&Squito Vintage»!
Посуда Серия Vintage бренда Sam&Squito с флори... читать полностью ...
опубликовано12.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новую посуду из меламина «Паназия» от P.L. Proff Cuisine!
Посуда для подачи из пластика меламин о... читать полностью ...
опубликовано12.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию расширение ассортимента популярной коллекции «Taiga»!
Посмотреть всю коллекцию Taiga» на са... читать полностью ...
опубликовано12.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию очередное поступление стильных серий фарфора Noble!
Бренд «Noble» от «P.L. PROFF CUISINE&ra... читать полностью ...
опубликовано12.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новое поступление Arcoroc и Chef & Sommelier!
Посмотреть весь ассортимент от бренда Arcoroc >>>
... читать полностью ...
опубликовано12.03.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новое поступление на склад одной из самых популярных пивных кружек емкостью 1 литр!
Кружка для пива 1 л "Дон" P.L.... читать полностью ...
опубликовано07.03.24

Уважаемые партнеры!
Компания ГлавТоргпосуда поздравляет милых дам с праздником: 8 марта!
С праздником весны, очарования и женственности! Пусть каждый день искрится яркими эмоц... читать полностью ...
опубликовано22.02.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию новинку нашего ассортимента в сегменте «Столовая посуда».
Великолепная коллекция фарфора «P... читать полностью ...
опубликовано22.02.24

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию очередное поступление на склад фарфора популярных серий "Black Star" и "Black Raw Wood"!
Коллекции оригинальной че... читать полностью ...
опубликовано22.02.24

Уважаемые партнеры!Коллектив компании «ГлавТоргПосуда» поздравляет с наступающим праздником! Информируем Вас о графике работы в феврале 2024 г.23 февраля — выходн... читать полностью ...
опубликовано20.02.24

В отеле Atlantis The Royal прошла церемония гида Michelin. Она стала второй по счету с момента прихода международного гастрономического гида в Дубай. Как пишет Bloomberg, городском... читать полностью ...
опубликовано20.02.24

Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2024
26 марта в г. Санкт-Петербург, в отеле Санкт-Петербург пройдет одно из главных событи... читать полностью ...
опубликовано20.02.24

Официально стартовал набор специалистов для участия в просветительской программе «Лига экскурсоводов». В рамках проекта тысячи участников со всей страны посоревнуются в... читать полностью ...
опубликовано29.01.24

McDonald’s открыл первый ресторан, который оборудован роботами и конвейерами, позволяющими покупателям получать заказы навынос без контакта с обслуживающим персоналом. Автома... читать полностью ...
опубликовано29.01.24

C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.
ВСЕМ GASTREET. ПОЧТИ ВСЕМ
Раз в год у представителей ресторанной индустри... читать полностью ...
опубликовано11.01.24

Знак отличия Michelin Key для гостиниц вводится с этого года. Это логичное продолжение курса гида на расширение сферы влияния. «Michelin Key – это четкий и надежный инд... читать полностью ...
опубликовано11.01.24

Росстандарт утвердил новый национальный стандарт ГОСТ Р «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования&raqu... читать полностью ...
опубликовано30.12.23

Стартап The Winest Игоря Подстрешного привлек $800 тыс. на раннем этапе инвестиций
The Winest — стартап по персонализированному подбору вина — был запущен в Израиле. П... читать полностью ...
опубликовано30.12.23

«Теремок» открыл сотый по счету ресторан в Санкт-Петербурге. В течение пяти лет компания планирует увеличить количество заведений в городе до 165, а также запустить раб... читать полностью ...
опубликовано28.12.23

Компания ГлавТоргПосуда поздравляет Вас с наступающим Новым 2024 годом!
Пусть поскорее он смахнёт все беды и горести года уходящего. Желаем, чтобы впереди у нас были только хорош... читать полностью ...
опубликовано16.12.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию LORD! Потрясающая серия столовых приборов P.L. Proff Cuisine!
А так же новое поступление других столовых P.L. Pr... читать полностью ...
опубликовано16.12.23

Мы рады сообщить вам о поступлении великолепных бокалов из стекла, актуальных стаканов и универсальных чайников от нового производителя P.L. Proff Cuisine! Эти изысканные изделия с... читать полностью ...
опубликовано13.12.23

Американская сеть ресторанов Chipotle Mexican Grill выплатит $20 млн долларов работникам своих ресторанов в Нью-Йорке за нарушение городского закона о "справедливой рабочей неделе"... читать полностью ...
опубликовано13.12.23

Российский рынок HoReCa продолжает активное развитие. И даже несмотря на все экономические пертурбации и обусловленное этим некоторое снижение темпов роста по сравнению с предыдущи... читать полностью ...
опубликовано01.12.23

Исследовательская компания Ромир поделилась с FoodService свежими данными по рынку кофе в HoReCa. Аудитория покупателей кофе с 2019 года выросла почти на 5 процентных пунктов. Так,... читать полностью ...
опубликовано01.12.23

По приглашению Российской Гильдии пекарей и кондитеров Школу пекарей на ВДНХ посетила китайская делегация. В рамках встречи участники обсудили вопросы культурного и торгово-экономи... читать полностью ...
опубликовано20.11.23

Простые идеи для напитков и идеальная подача в шикарных бокалах - это идеальный коктейль! Найдите основные рецепты коктейлей с алкоголем или без него. Научитесь искусству смешивани... читать полностью ...
опубликовано20.11.23

Многоразовая посуда в ресторане быстрого обслуживания: как адаптироваться?
С вступлением в силу в 2023 году нового закона о борьбе с отходами становится необходимым обзавестись мн... читать полностью ...
опубликовано17.11.23

По данным консалтинговой компании Knight Frank St. Petersburg на сентбрь 2023 года, в Петербурге в формате фуд-холлов работают 11 объектов общей площадью более 30 тыс. кв. м. На ра... читать полностью ...
опубликовано17.11.23

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию новинки: Штофы для бара и кухни! читать полностью ...
опубликовано17.11.23

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию посуду для ресторанов серии Corone Aqua стекло структурированное для профессионального использования.
Посмотреть список посту... читать полностью ...
опубликовано16.11.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию поступление соусников и различных аксессуаров P.L. Proff Cuisine!
Посмотреть список поступивших товаров в pdf-файле... читать полностью ...
опубликовано15.11.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему вниманию большое поступление подносов и разделочных досок P.L. Proff Cuisine!
Посмотреть список поступивших товаров в pdf-ф... читать полностью ...
опубликовано14.11.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить вашему новинку ассортимента в категории столовая посуда.
Столовая посуда из цветного стекла от бренда "P.L. Proff Cuisine"!
Ассо... читать полностью ...
опубликовано10.11.23

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, начинает участие в национальном проекте «Производительность труда», — говорится в пресс-релизе компани... читать полностью ...
опубликовано10.11.23

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию новое поступление стекла P.L. Proff Cuisine!Посмотреть полный список товаров на сайте, а также актуальные* цены на них можно в... читать полностью ...
опубликовано02.11.23

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию новое большое поступление цветного стекла P.L. Proff Cuisine! Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены на н... читать полностью ...
опубликовано02.11.23

Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию Simply Plus. Новая серия фарфора Noble!
Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены на них можно в pdf-ф... читать полностью ...
опубликовано27.10.23

Ведущие рестораторы, отельеры, шефы, сомелье – 500 экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали любимые мероприятия в сфере гастрономического туризма России 2023.
... читать полностью ...
опубликовано27.10.23

В первом квартале Subway продемонстрировала рост трафика и двузначный рост основных показателей, что компания объясняет обновлением меню, модернизацией ресторанов и продолжающейся ... читать полностью ...
опубликовано05.10.23

4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии» в 7-м... читать полностью ...
опубликовано05.10.23

Как в настоящее время развивается этнотуризм в России, какие регионы имеют потенциал в развитии такого вида туризма и почему сейчас людей привлекает национальная самобытность и раз... читать полностью ...
опубликовано05.10.23

В первом квартале Subway продемонстрировала рост трафика и двузначный рост основных показателей, что компания объясняет обновлением меню, модернизацией ресторанов и продолжающейся ... читать полностью ...
опубликовано08.08.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
Мы рады представить Вашему вниманию новую серию фарфора Noble!
Посмотреть список поступивших товаров в pdf-файле >>>
Смотреть серию... читать полностью ...
опубликовано08.08.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
В продажу поступили новинки от бренда de Buyer : мельницы для соли, перца и специй в различных цветовых решениях
Мельница для перца со стальным мех... читать полностью ...
опубликовано12.07.23

Futura - новая серия премиального фарфора от Bonna
Bonna — это премиальная фарфоровая посуда, которая отличается не только отличной функциональностью, но и прекрасным дизайн... читать полностью ...
опубликовано12.07.23

Уважаемые партнеры!
Мы рады представить Вашему вниманию cовершенно новые серии фарфора By Bone!Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены на них можно в pdf-файле ... читать полностью ...
опубликовано06.06.23

Оборот рынка франчайзинга за 2022 год вырос на 19%, до 2,78 трлн руб., по данным исследования franshiza.ru. На начало 2023 года в России насчитывалось 3249 франшиз. Это на 5% больш... читать полностью ...
опубликовано12.05.23

X5 Ready Food, подразделение X5 по производству и развитию готовой еды, запустила производство на базе партнерской фабрики Hot Hit в Санкт-Петербурге. На первом этапе фабрика-кухня... читать полностью ...
опубликовано13.04.23

Уважаемые Партнеры!
Встречайте новинку сезона! Серия фарфора «Lord» от бренда «P.L. Proff Cuisine».
Коллекция фарфора «Lord» обладает к... читать полностью ...
опубликовано13.04.23

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады сообщить Вам о расширении линейки популярных коллекций "Black Raw Wood" и "White Raw Wood" от бренда "P.L. Proff Cuisine"!
Это удивительные, по... читать полностью ...
опубликовано13.04.23

Новые серии посуды из фарфора премиум класса от турецкого производителя Bonna
В нашем ассортименте появились новые серии:
Iris СерыйIris WhiteAura BlackberryLoop WhiteKaffNacr... читать полностью ...
опубликовано29.03.23

По словам президента Национальной федерации продавцов жареной рыбы Эндрю Крука, килограмм трески уже подорожал почти вдвое, после того как правительство обложило 35-процентной пошл... читать полностью ...
опубликовано29.03.23

Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2022.
12 января были объявлены финалисты самой значимой премии в области гос... читать полностью ...
опубликовано29.03.23

В журнале "Мясные технологии" номер 6 за 2022 год была опубликована статья "ДикоЕд" в которой мы подняли темы, связанные с мясом охотничьих видов животных. Некоторой статистикой о ... читать полностью ...
опубликовано17.03.23

«Магнит» объявил о назначении Гюванча Донмеза на должность директора по электронной коммерции. Он будет отвечать за формирование стратегии цифровых каналов продаж, масш... читать полностью ...
опубликовано17.03.23

По мнению большинства россиян (72%), качество продуктов в повседневном рационе принципиально не изменилось. Те же, кто заметил снижение качества, в первую очередь, отмечают ухудшен... читать полностью ...
опубликовано06.03.23

Однажды летней ночью вдохновение и разум объединились, чтобы принять мгновенное решение. Вот оно у вас! Так появился Oxefruit. Так просто, но в то же время так сложно. В то время, ... читать полностью ...
опубликовано06.03.23

Уважаемые партнеры!
В месяц, который объединяет всех представителей хлебопекарной отрасли в одном месте - на "Международной выставке хлебопекарных и кондитерских рынков Modern Ba... читать полностью ...
опубликовано06.03.23

Уважаемые партнеры!
Рады представить Вашему вниманию Весенние скидки 15% на посуду из фарфора Bonna!!!
Коллекция фарфора Bonna выполнена из профессионального твердого фарфора, ко... читать полностью ...
опубликовано22.02.23

Режим работы в феврале 2023 года!
Уважаемые партнеры с Днем Защитника Отечества!Коллектив компании «ГлавТоргПосуда» поздравляет с наступающим праздником!
Информируем... читать полностью ...
опубликовано06.02.23

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе Neva Bar Cup. Межнациональный конкурс с призовым фондом в 2 миллиона рублей п... читать полностью ...
опубликовано06.02.23

Владелец бренда KFC заявил о негативном влиянии на продажи из-за ухода из России Компания Yum! Brands сообщила о негативном влиянии выхода из российского бизнеса на международные п... читать полностью ...
опубликовано09.01.23

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «П... читать полностью ...
опубликовано09.01.23

Польский ресторанный холдинг Amrest нашел покупателя на свои рестораны KFC в России Ресторанный холдинг Amrest нашел покупателя на 215 ресторанов KFC, которые развивал в России по ... читать полностью ...
опубликовано30.12.22

Уважаемые партнеры!
__________________________________________________
Информируем Вас о графике работы в Новогодние праздники!
30 декабря - последний рабочий день в 2022 году; ... читать полностью ...
опубликовано16.12.22

В нашем ассортименте появилась элегантная серия посуды
из опалового стекла Stairo от Arcoroc.
__________________________________________________
Салатники и тарелки серии Stairo... читать полностью ...
опубликовано06.12.22

Уважаемые партнеры и клиенты!
Информируем Вас о новом приходе кухонного, кондитерского и барного инвентаря, а так же наплитной посуды и различных аксессуаров от P.L. Proff Cuisine... читать полностью ...
опубликовано06.12.22

Уважаемые партнеры и клиенты!
Информируем Вас о поступлении на склад классического белого фарфора, барного инвентаря и инвентаря для бариста от бренда P.L. Proff Cuisine!
На скла... читать полностью ...
опубликовано05.12.22

1 декабря 2022
Уважаемые партнеры!
Рады представить Вашему вниманию новое поступление хрустального стекла RCR!
Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены на ни... читать полностью ...
опубликовано05.12.22

Гастрономический гид Michelin не снимет звезды с российских ресторанов Отмеченные в 2021 году звездами Michelin московские рестораны не смогут подтвердить свой статус в 2023 году и... читать полностью ...
опубликовано05.12.22

Геосервис 2ГИС решил нанести на карту информацию, в каких заведениях общепита можно спокойно работать со своим компьютером. Найти в городе их можно по соответствующему запросу &laq... читать полностью ...
опубликовано22.11.22

Объем продаж QSR в России по итогам III квартала 2022 года вырос на 5% по сравнению с III кварталом 2021 года, показало исследование «Ромира». Бургеры занимают 30% всех... читать полностью ...
опубликовано22.11.22

Минпромторг расширил список товаров, которые можно ввозить в Россию по схеме параллельного импорта. Теперь в него входит такие алкогольные бренды, как Aberfeldy, Aberlour, Aerstone... читать полностью ...
опубликовано22.11.22

В свежем квартальном отчёте Yum! напомнила, что заключила договор купли-продажи о передаче прав собственности на российские рестораны KFC одному из действующих франчайзи KFC в Росс... читать полностью ...
опубликовано10.11.22

Уважаемые партнеры!
Рады представить Вашему вниманию новый цветной фарфор The Sun от P.L. Proff Cuisine!
Посмотреть полный список товаров, а также актуальные цены на новое поступ... читать полностью ...
опубликовано03.11.22

Уважаемые партнеры и друзья!
Предлагаем ознакомится с режимом работы нашей компании в ноябре 2022 года.
31 октября, 1, 2, 3 ноября - рабочие дни.4 - 6 ноября - выходные дни.... читать полностью ...
опубликовано27.10.22

Mad Asian BBQ открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Пионерская улица, 32, в новом жилом доме. Концепция: азиатский ресторан с открытой кухней. Заведение построила команда из трех ... читать полностью ...
опубликовано27.10.22

Наибольшей потерей среди ушедших с российского рынка зарубежных брендов россияне считают IKEA (27,2%), следует из данных опроса финансовой онлайн-платформы Webbankir, на который сс... читать полностью ...
опубликовано12.10.22

Уважаемые партнеры!
Рады представить Вашему вниманию новое поступление фарфора ByBone!
Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены на них можно в pdf-файле нового ... читать полностью ...
опубликовано10.10.22

Создавайте уникальные блюда с помощью нашей посуды из коллекций Bonna
читать полностью ...
опубликовано07.10.22

Новые серии Viento и Iris выполнены из профессионального твердого фарфора, устойчивого к сколам, механическим и термическим воздействиям, цветной декор наносится под глазурь, п... читать полностью ...
опубликовано05.10.22

Как кулинарные соревнования приводят к профессиональному развитию и успеху
Что нужно современному шефу для того, чтобы состояться в профессии, стать знаменитым и успешным? Быть у... читать полностью ...
опубликовано05.10.22

С 10 по 11 ноября 2022 года в городе-курорте Сочи состоится XХIII Международгная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022». Все мероприя... читать полностью ...
опубликовано18.08.22

18 июня 2022 года в фудмолле «Депо.Москва» прошел фестиваль еды «Вкусно!» и десятая юбилейная церемония награждения Премии «Здоровое питание»... читать полностью ...
опубликовано18.08.22

Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров не видит смысла вмешиваться властям в бизнес-процессы хлебопеков и ритейла.
Срок разрешения Роспотребнадзора на продажу хлеба и х... читать полностью ...
опубликовано01.07.22

Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить Вашему вниманию новое поступление на склад популярной коллекции серии фарфора Taiga!
Смотреть коллекцию Taiga на сайте >>>... читать полностью ...
опубликовано01.07.22

Уважаемые партнеры!
Мы рады представить Вашему вниманию новое поступление мармитов и диспенсеров для линий раздач!
Посмотреть полный список товаров, а также актуальные* цены н... читать полностью ...
опубликовано01.07.22

Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa
За оценкой ситуации на рынке профессиональных растительных масел ... читать полностью ...
опубликовано01.07.22

Эксперты оценили перспективы барной индустрии в новой реальности для ресторанного бизнеса страны
В конце мая 2022 года в Петербурге состоялся круглый стол на тему "Барное импорто... читать полностью ...
опубликовано17.06.22

Ресторан Roze&Dance открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Инженерная улица, 13. Это ресторан с кухней авторства концепт-шефа Ульяны Суздалкиной, которая была шеф-поваром моско... читать полностью ...
опубликовано17.06.22

До начала пандемии Россия становилась всё более кофейной страной. В 2019 году потребление кофе в натуральном выражении впервые обогнало чай. До этого россияне употребляли примерно ... читать полностью ...
опубликовано02.06.22

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные трен... читать полностью ...
опубликовано02.06.22

Собственный сайт по-прежнему является главным каналом коммуникации с клиентами для заведений общественного питания.
Более того, роль сайтов увеличилась в условиях действующих огр... читать полностью ...
опубликовано19.05.22

Собственный сайт по-прежнему является главным каналом коммуникации с клиентами для заведений общественного питания.
Более того, роль сайтов увеличилась в условиях действующих огра... читать полностью ...
опубликовано19.05.22

7 февраля открылся ресторан «Якитория» в Московской области — в Красногорском районе, а до конца месяца запланировано еще одно открытие — в Раменском районе... читать полностью ...
опубликовано29.04.22

Режим работы компании "ГлавТоргПосуда" на майские праздники 2022 года.
1, 2, 3 мая — праздничные дни!
4, 5, 6 мая — рабочие дни.
7, 8, 9, 10 мая — праздничн... читать полностью ...
опубликовано18.04.22

ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора зарегистрировал изотермический тест, который направлен на выявление сразу двух различных участков генома вируса COVID-19. Об этом говорится на с... читать полностью ...
опубликовано18.04.22

На этикетках продуктов питания производители указывают их состав. Но из этих сведений потребитель чаще всего не может сделать вывод о том, вредная эта еда или полезная. Разбираемся... читать полностью ...
Уходят, но не совсем: западные поставщики продуктов питания пытаются сохранить производства в России
опубликовано21.03.22

Много компаний – производителей продуктов питания заявили о намерении приостановить деятельность на территории России из-за военной спецоперации в Украине. Среди них Diageo, ... читать полностью ...
опубликовано21.03.22

Роспотребнадзор из-за распространения омикрон-штамма коронавирусной инфекции рекомендовал оставить ограничения в виде масочного режима в помещениях и усиленной дезинфекции помещени... читать полностью ...
опубликовано14.03.22

Принят закон о поддержке граждан и бизнеса в условиях санкций. Граждане, а также представители малого и среднего бизнеса получают право на кредитные каникулы в случае, если кредитн... читать полностью ...
Уходят, но не совсем: западные поставщики продуктов питания пытаются сохранить производства в России
опубликовано14.03.22

Много компаний – производителей продуктов питания заявили о намерении приостановить деятельность на территории России из-за военной спецоперации в Украине. Среди них Diageo, ... читать полностью ...
опубликовано14.03.22

«Макдоналдс» в России выступил с заявлением, в котором пояснил свою позицию в сложившейся ситуации. «В связи с операционными, техническими и логистическими сложн... читать полностью ...
опубликовано25.02.22

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга
Губернатор Александр Беглов внес изменения в по... читать полностью ...
опубликовано25.02.22

По оценкам экспертов в ближайшие два года объем рынка фуд-холлов в Москве удвоится
Сейчас общая площадь существующих фуд-холлов в Москве составляет порядка 62–64 тысяч кв м... читать полностью ...
опубликовано04.02.22

Проект включил в себя проведение ярмарки товаров на территории кафе, обучающие лекций о развитии бизнеса и работе с аудиторией. Главный приз – добавление победителя на полку ... читать полностью ...
опубликовано04.02.22

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал десять новых российских ресторанов, которые примут участие в финальной битве за стату... читать полностью ...
опубликовано04.02.22

ИЧЕ – отдел по развитию торгового обмена посольства Италии в Москве примет активное участие в 29 Международной выставке продуктов питания и напитков ПРОДЭКСПО-2022. Националь... читать полностью ...
опубликовано04.02.22

Уважаемые партнеры и клиенты!
С радостью сообщаем о большом поступлении новых серий Aristocrat и Aristocrat Gold нового фарфора Noble от P.L. Proff Cuisine!
В коллекциях представ... читать полностью ...
опубликовано12.01.22

Все работники известной американской сети кофеен Starbucks на территории США должны сделать прививку от COVID-19 к 9 февраля 2022 года
Если к этому сроку сотрудник не вакцинируетс... читать полностью ...
опубликовано12.01.22

Сотрудники администрации Центрального района Санкт-Петербурга совместно с полицейскими организовали рейды по барам в центре города.
После введения QR-кодов для посещения ресторано... читать полностью ...
опубликовано12.01.22

В Санкт-Петербурге с 2 января для посещения ресторанов, кафе и торговых центров необходимо предъявить QR-коды, подтверждающие вакцинацию от коронавируса или перенесенное заболевани... читать полностью ...
опубликовано31.12.21

Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания ГлавТоргПосуда поздравляет Вас с Новым 2022 годом!
Желаем вам классно встретить Новый 2022 Год, провести его продуктивно и достичь высок... читать полностью ...
опубликовано21.12.21

Уважаемые партнеры и клиенты!
Мы рады сообщить Вам о поступлении в продажу как уже зарекомендовавших себя так и совершенно новых серий фарфора By Bone!
Посмотреть полный список ... читать полностью ...
опубликовано09.12.21

Уважаемые партнеры и клиенты!
Мы рады сообщить Вам о новом поступлении серий фарфора Barista и Evolution от P.L. Proff Cuisine!
Полный список позиций и цены инвентаря можно посмо... читать полностью ...
опубликовано09.12.21

Уважаемые партнеры и клиенты!
В продажу поступила новинка: посуда для подачи из меламина от P.L. Proff Cuisine!
Полный список позиций и цены инвентаря можно посмотреть в pdf-файл... читать полностью ...
опубликовано09.12.21

Уважаемые партнеры и клиенты!
На наши склады поступили совершенно новые позиции популярной серии каменной керамики Stockholm от P.L. Proff Cuisine!
Полный список позиций и цены и... читать полностью ...
опубликовано09.12.21

Уважаемые партнеры и клиенты!
Мы рады сообщить Вам о новом поступлении фарфора P.L. Proff Cuisine!
Полный список позиций и цены инвентаря можно посмотреть в pdf-файле >>... читать полностью ...
опубликовано26.11.21

Мы рады сообщить о новом поступление столовой посуды Bonna MESOPOTAMIA!
Эта необычная серия фарфора BONNA,
посвящена плодородным землям Месопотамии - колыбели Цивилизации.
Кажды... читать полностью ...
опубликовано15.11.21

Это новая сервировка для проведения фуршета и барной сервировки — принципиально новая концепция барной организации. В данном случае бар — это не классическая стойка с б... читать полностью ...
опубликовано15.11.21

Наш интернет — магазин в Москве ожидает новое поступление на склад посуды из чугуна от турецкого производителя «Lava».
Компания LAVA специализируется на производ... читать полностью ...
опубликовано09.09.21

Мультифункциональное пространство Rockets Coffee Roasters открылось в БЦ Wall Street на Валовой улице, в доме 35. Здесь разместились кофейня и ресторан, где можно проводить встречи... читать полностью ...
опубликовано09.09.21

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое» открывает компания «Рестораны Раппопорта» в Москве по адресу: Украинский бульвар, дом 15 (вход с Большой Дорогомиловск... читать полностью ...
опубликовано23.07.21

В Госинспекции по недвижимости рассказали, как правильно установить веранду в ресторане, какие документы необходимо подготовить и какие технические требования следует выполнить, чт... читать полностью ...
опубликовано30.06.21

Кафе и ресторанам, у которых есть летние веранды, рекомендуется закрыть их из-за прогнозируемой в Москве непогоды. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного департамента торго... читать полностью ...
опубликовано30.06.21

Проверить QR-код, необходимый для посещения кафе, ресторанов и массовых мероприятий в Москве, можно в приложениях департамента транспорта столицы, сообщило ведомство в Telegram. &... читать полностью ...
опубликовано17.06.21

Пандемия заставила игроков рынка фудсервиса в прямом смысле изобретать свой бизнес заново, подстраиваясь под изменившиеся правила работы и новые запросы потребителей. Какие решения... читать полностью ...
опубликовано17.06.21

Знаменитая американская компания, специализирующаяся на ресторанном консалтинге, Baum+Whiteman обнародовала перечень самых горячих трендов для ресторанов в 2021 году. Прогноз*, раз... читать полностью ...
опубликовано12.05.21

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных... читать полностью ...
опубликовано12.05.21

В открывшемся в Москве после семи лет реконструкции кинотеатре «Художественный», первом московском кинотеатре, заработали ресторан русской кухни Niki и кофейня Eleven о... читать полностью ...
опубликовано20.04.21

Специалисты ОФД Такском посчитали, как изменилась в цене пятилитровая кастрюля борща по стандартному рецепту в России, а также топ-5 крупнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Н... читать полностью ...
опубликовано20.04.21

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды жилья и транспорта, бесплатное питание и другие компенсации. Р... читать полностью ...
опубликовано24.03.21

Разбираем, что помогло некоторым рестораторам открывать новые заведения, даже в период кризиса и длительной самоизоляции, и какие форматы, по мнению экспертов ресторанного рынка,... читать полностью ...
опубликовано24.03.21

Рынок выездного ресторанного обслуживания в России начал постепенно восстанавливаться после кризиса. Особенно быстро растет сегмент заказов блюд на мероприятия без самого обслужива... читать полностью ...
опубликовано20.02.21

Как открыть ресторан за 3 месяца, и еще без знаний в этой сфере, это всегда производит wow-эффект!
Опыт в ресторанной сфере, показали, что все сводится к правильному алгоритму отк... читать полностью ...
опубликовано10.02.21

При запрете работать ночью оборот кафе и ресторанов снизился в декабре всего на 8%. Доходы столичных кафе, ресторанов и других заведений общепита в декабре, когда им было запрещено... читать полностью ...
опубликовано01.02.21

Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизнеса, чтобы поддержать отрасль в кризис.
Как пишет РИА Ново... читать полностью ...
опубликовано01.02.21

Мэр Москвы – Сергей Собянин, подписал указ, снимающий ограничение на работу столичных клубов, баров и ресторанов в ночное время, действовавшее в рамках борьбы с распростран... читать полностью ...
опубликовано18.12.20

Российский рынок фудсервиса не вернется к доковидным показателям в 2021 году, свидетельствуют данные исследования агентства NPD Group. За время ограничений и карантина привычки рос... читать полностью ...
опубликовано18.12.20

Запуск новинок обещает стать точкой роста для операторов фудсервиса. Согласно результатам исследований потребительского поведения во время и после локдауна, больше половины гостей ... читать полностью ...
опубликовано18.12.20

Вследствие локдауна и под влиянием пандемии ситуации и условия потребления в фудсервисе изменились, что ожидаемо трансформировало мотивацию гостей и их предпочтения. Спонтанные и с... читать полностью ...
опубликовано30.11.20

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации обратилось к высшим органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации с регламентом по безопасности в зо... читать полностью ...
опубликовано30.11.20

Управляющий партнер сети «Мясо&Рыба» и вице-президент ФРиО рассказал о том, как государство поддерживает бизнес, главных ошибках предпринимателей в кризис и о том... читать полностью ...
опубликовано29.10.20

На данный момент участниками программы лояльности «Макдоналдс» уже стали около миллиона человек. О том, какие задачи решали разработчики, как программа устроена, рабо... читать полностью ...
опубликовано29.10.20

Новый бренд доставки пиццы «TVOЯ Pizza delivery» вышел на московский ресторанный рынок в составе семейства брендов TanukiFamily. Концепция работает в формате дарк китче... читать полностью ...
опубликовано23.10.20

По мнению представителей мясной промышленности, такие термины только сбивают с толку потребителей.
На этой неделе Европейский парламент голосует за возможный запрет таких терминов... читать полностью ...
опубликовано23.10.20

Сервисы доставки продуктов и готовой еды рассказали о проблеме нехватке курьеров в связи с оттоком из страны трудовых мигрантов, пишет «Коммерсант».
В соцсетях сервисо... читать полностью ...
опубликовано11.06.20

Посуда для ресторанов: виды и материалы изготовления
Профессиональная посуда для ресторанов по функциональному назначению делится на кухонную и сервировочную. Кухонные емкости исп... читать полностью ...
опубликовано18.02.20

Посуда для ресторанов, баров — что и сколько купить
Грамотно подобранная посуда создает атмосферу ресторана, бара, подчеркивает красоту блюд, улучшает аппетит. От ее эстетич... читать полностью ...
опубликовано05.02.20

Сервировка стола стеклянной посудой — акценты
Важнейшие составляющие подготовки стола к застолью — красивая стеклянная посуда и сервировка ею. Фужеры и бокалы, рюмки и... читать полностью ...
опубликовано01.11.19

Тарелки для пасты и тысячелетняя история пасты
Как-то очень давно было мнение, что пасту придумали китайцы, а в Италию привез ее известный путешественник Марко Поло.
Но открытие ... читать полностью ...
опубликовано31.10.19

Новые серии столовых приборов для ресторанов и кафе от производителя Luxstahl
Наш интернет — магазин в Москве расширил ассортимент столовых приборов от производителя «... читать полностью ...
опубликовано28.10.19

В продажу поступила техника для кухни Gemlux
Прекрасная новость для тех, кто предпочитает удобную и простую в эксплуатации бытовую технику для кухни. Наш интернет магазин в Москве... читать полностью ...
опубликовано02.11.18

Профессиональные печи для пиццы — специфический и безальтернативный тип кухонного оборудования, который сложно заменить или использовать в универсальной гастрономии. Это связ... читать полностью ...
опубликовано05.10.18

История кризисов показывает, что в критических условиях на ресторанном рынке лучше всего себя чувствуют предприятия быстрого питания. Однако им приходиться решать много задач, связ... читать полностью ...
опубликовано28.08.18

Рюмки граненые во времена СССР были одним из олицетворений любви советских людей ко всему граненому. Вспомним знаменитые граненые стаканы, авторство в создании которых приписывают ... читать полностью ...
опубликовано28.08.18

Наборы для воды и сока, которые вы видите в этом разделе, предназначены не просто для того, чтобы разливать воду по стаканам. Это настоящие эксклюзивные произведения искусс... читать полностью ...
опубликовано27.04.18

В давние времена простыми людьми использовалась посуда из глины. Цвет ее варьировался от бледно-желтых до ярко-оранжевых оттенков. Чтобы украсить ее, люди наносили орнамент различн... читать полностью ...
опубликовано27.04.18

Снабжение кухни самым необходимым может быть трудной задачей, так как существует огромное разнообразие предметов. Посуда для выпечки является одним из необходимых кухонных предмето... читать полностью ...
опубликовано22.03.18

Бульонницами называют посуду, предназначенную для порционной подачи первых блюд. Материалом их изготовления служит керамика, стекло, фарфор. Каждое изделие для удобства использован... читать полностью ...
Кейтеринг – вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом.
опубликовано22.03.18

В последние годы многие мероприятия проводятся не в ресторане, кафе или конференц-зале, а на природе или в загородном доме. Кейтеринг организует питание на выезде. Работники это... читать полностью ...
опубликовано22.03.18

Ресторанный бизнес не обходится без ресторанного оборудования, и о проектировании его задумываются еще на стадии планирования. Это означает, что начинающий бизнесмен представляет с... читать полностью ...
опубликовано13.02.18

Во Франции вино – не предмет роскоши, а продукт повседневного потребления. Кажется невозможным исключить его из обеда французов – как и сесть за стол без столовых при... читать полностью ...
опубликовано13.02.18

Суши - это не только домашнее японское блюдо, но и пример блюда быстрой кухни. Его всегда ели в специализированных ресторанах, в которых стояла длинная стойка с рыбой и морепродукт... читать полностью ...
опубликовано15.01.18

Сегодня на обычной кухне можно обнаружить «стандартный» набор устройств, позволяющих упростить процесс приготовления еды, мытья посуды и так далее – микроволновку... читать полностью ...
опубликовано15.01.18

Каждый профессиональный повар будет внимательно подходить к выбору ножей для своей кухни. Поварской нож – не просто инструмент для приготовления пищи, а орудие, с помощ... читать полностью ...
опубликовано15.12.17

Востребованность различных предприятий общественного питания постоянно увеличивается, поскольку большинство современных жителей городов не имеет возможности самостоятельно заним... читать полностью ...
опубликовано14.12.17

Специальная акция с 01.12.2017г. по 17.02.2018г. на стаканы, бокалы для вина, кружки для пива, креманки, кувшины, лопаты для пиццы, бокалы для коньяка и кофе, бокалы для воды, стак... читать полностью ...
опубликовано29.11.17

Все женщины знают, что совершенная посуда – залог успеха в приготовлении еды, быстрой и качественной её подаче на стол в обыденные и праздничные дни, когда за столом много ро... читать полностью ...
опубликовано29.11.17

Где можно вкусно поесть? Этот вопрос каждый день возникает в головах миллиардов людей. В крупных городах есть огромное количество разнообразных заведений общественного питания. Сам... читать полностью ...
опубликовано21.11.17

Вы сталкиваетесь с большим количеством предметов во время поисков принадлежностей для кухни и столовой. От кухонной и столовой посуды до сервировочных аксессуаров, а также всего, ч... читать полностью ...
опубликовано07.11.17

Холодильники с витринами или дисплеями являются неотъемлемым маркетинговым инструментом для любых ресторанов. Эти приборы являются необходимыми, так как с их помощью можно д... читать полностью ...
опубликовано03.11.17

Запуск собственного бизнеса является задачей со многими неизвестными, а иногда и лучший бизнес-план не может быть достаточно хорош. Необходимо продумать множество моментов. Мы пред... читать полностью ...
опубликовано03.11.17

К кейтерингу как нельзя лучше подходит сентенция о том, что все новое - это хорошо забытое старое. Организацией выездных пиров занимались во Франции еще в XVII веке.
Современная у... читать полностью ...
опубликовано03.11.17

Многие задаются вопросом: «как пользоваться столовыми приборами в ресторане?» В этом деле есть определенные хитрости и тонкости, о которых вы сейчас и узнаете.
... читать полностью ...
опубликовано18.09.17

Неаполь, город пиццы
Круглый плоский хлеб, изначально служивший в качестве съедобных тарелок, пекли в странах Средиземноморья тысячелетиями. Известно, что викинги, завоевавшие в д... читать полностью ...
опубликовано15.09.17

Скандинавская кухня
Скандинавская кухня известна своей доброкачественностью – первостепенное значение в ней играет использование природных натуральных ингредиентов. Когда на... читать полностью ...
опубликовано14.07.17

1. ГРИССИНИ (итальянские хлебные палочки)
примерно на 20 палочек
Состав:
5 гр. сухих дрожжей;
135 мл. чуть теплой воды;
225 гр. пшеничной муки, плюс еще немного для обсып... читать полностью ...
опубликовано14.07.17

Итальянская кухня пользуется большой популярностью. Простота, доброкачественность и уважительное отношение к ингредиентам и традициям делают ее блюда особенно вкусными. В каждом ре... читать полностью ...
опубликовано02.06.17

Компания GEMLUX вошла в российский рынок в 2015 году. В ассортимент бренда входит коммерческая и бытовая кухонная техника. Благодаря современному и стильному дизайну бренд GEMLUX... читать полностью ...
опубликовано02.06.17

1.Формирование правильной продуктовой линейки
Огромное меню, может быть и кого – то и впечатляет, но по статистике... читать полностью ...
опубликовано31.05.17

Почему – то сейчас бытует мнение у рестораторов, что персонал нужно загнать полностью под себя. Чтобы все боялись и смотрели чуть ли не в рот. Но нужно понимать, что такие... читать полностью ...
опубликовано27.04.17

Бри для сырной тарелки, и не только
В сети торговых центров появился в продаже новый сорт сыра – Бри President. Это мягкий сыр из коровьего молока. Впервые этот сорт стали ... читать полностью ...
опубликовано27.04.17

В настоящие время российский мобильный общепит очень нестабилен. Это связано не только из – за законодательной базы, но и с погодными условиями. Все-таки грамотный фудтрак... читать полностью ...
опубликовано27.04.17

Что такое сезонные предложения в ресторане? Модное веяние, бестолковая активность маркетологов или все - таки бизнес - необходимость? Ирина Авруцкая, основатель и руководитель конс... читать полностью ...
опубликовано30.03.17

Что такое микроволны?
Микроволны вызывают нагревание трением. Противоположные заряды притягиваются. Положительные заряженные частицы в молекулах продукта сдвигаются в направление ... читать полностью ...
опубликовано30.03.17

Ни для кого не секрет, что посуда для приготовления из нержавеющей стали плохо проводит тепло. Поэтому для того, чтобы улучшить проводимость тепла, придумали теплораспределительный... читать полностью ...
опубликовано28.02.17

Вкусы грузинской кухни можно выразить одним словом: «Вах!». Произносить его надо непременно с грузинским акцентом (казалось бы, это невозможно, слово-то совсем крохотно... читать полностью ...
опубликовано27.02.17

При сервировке стола для винно-водочных изделий и различных напитков применяется посуда из стекла и хрусталя. Стеклянная посуда вырабатывается из стекломассы, получаемой путем плав... читать полностью ...
опубликовано30.01.17

Маленький шаг одного официанта – огромный скачок кровяного давления у разгневанного долгим ожиданием гостя – так можно перефразировать известную цитату относительно раб... читать полностью ...
опубликовано30.01.17

На бесконечных равнинах Южной Африки растет не культивированное человеком дерево. В науке оно известно как Sclerocarya birrea, но обычно его называют деревом марула.
Марула &ndas... читать полностью ...
опубликовано21.12.16

MUST HAVE для кондитера
Что нужно для полноценного кондитерского цеха или станции на кухне с небольшой площадью?
Измельчаем и дробим
Для кондитерских производств самыми востребо... читать полностью ...
опубликовано20.12.16

В каком направлении будет развиваться профессиональная кухня?
1.АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОТРУБА
Потребитель стал прижимист и капризней, и борьба за клиента стала жестче… Снижен... читать полностью ...
опубликовано20.12.16

Что требуется для превращения простого гамбургера в блюдо от автора?
Свобода творчества и осознанный выбор правильной техники. Когда открывается ресторан, новички ресторанного би... читать полностью ...
опубликовано20.11.16

Еда прекрасна тем, что не только восполняет наши потребности в энергии, но и дарит уйму эмоций и чувств, связанных с удовольствием. Вкусовые палитры настолько разнообразны, что для... читать полностью ...
опубликовано20.11.16

Кондитерское дело всегда было отдельной нишой, которой во все времена отдавали должное. Хороший и умелый кондитер был всегда гордостью любого заведения, ведь десерт является традиц... читать полностью ...
опубликовано20.11.16

Книга рекордов Гиннеса считается самой продаваемой во всем мире. За все годы создания, издание сумело вобрать себя самые невообразимые достижения, среди которых успехи в области сп... читать полностью ...
опубликовано03.10.16

Есть такой тип людей, который даже с промокшими ногами и слипшимися от тумана прядями волос сохраняет самообладание и улыбку на лице. Как им это удаётся и как остаться единственным... читать полностью ...
опубликовано03.10.16

Заливная рыба и действительно приходится по вкусу далеко не всем, и впрочем не является кулинарным изыском. Однако, наше общество верит очень многим стереотипам, касающимся еды и б... читать полностью ...
опубликовано03.10.16

Очень важным аспектом для учеников является школьное питание. Наши дети питаются практически также как и прошлые поколения, выросшие в СССР, сбалансированно и сытно. Однако далеко ... читать полностью ...
опубликовано26.08.16

Пристрастия и вкусы некоторых людей по отношению к еде не всегда понятны. Моментами некоторые предпочтения вызывают откровенный шок и недоумение. Любители экзотики достаточно часто... читать полностью ...
опубликовано26.08.16

Оливье - особый салат. Настоящий русский узнает его из тысячи и низачто не променяет на Греческий или Цезарь. Оливье сегодня - это символ новогодних праздников, но этот салат успев... читать полностью ...
опубликовано26.08.16

Широкое разнообразие блюд и богатство на столе - неотъемлемая часть русской культуры. Этим наша кухня отчасти обязана и заимствованию блюд из национальных кухонь других стран. Сам ... читать полностью ...
опубликовано28.07.16

Реклама на телевидении доросла до таких невозможных и влиятельных масштабов, что в последнее время стала все более активно прибегать к услугам людей, именующих себя фуд стилистами.... читать полностью ...
опубликовано28.07.16

Казалось бы, что может быть общего между едой и искусством? В понимании современного человека еда давно не представляет собой объект прекрасного, который мог бы пользоваться всеобщ... читать полностью ...
опубликовано28.07.16

Вегетарианство в нашем обществе всё ещё считается диковиной особенностью, которая не свойственна большинству обыкновенных людей, а в некоторых кругах отказ от мяса и вовсе считаетс... читать полностью ...
опубликовано28.07.16

Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню о... читать полностью ...
опубликовано28.07.16

Достаточно долгое время кактусы рассматривались людьми исключительно с несъедобной стороны, ведь многие из нас привыкли к ним как к диковинным мексиканским растениям. Не столь давн... читать полностью ...
опубликовано28.07.16

Работа настоящего бариста не просто приготовление напитков по оригинальной рецептуре, она не может существовать без творческого подхода к каждой отдельной чашке кофе. Кто такой бар... читать полностью ...
опубликовано31.05.16

Чай - напиток с многовековой историей, который занимает отдельное место в жизни каждой отдельной народности и нации. Разнообразие чая настолько велико, что об этом невозможно напис... читать полностью ...
опубликовано31.05.16
Первый десерт появился настолько давно, что об этом не написано ни в одной из книг. Однако кулинария не ограничивается классическими сладостями и давно известными каждому повару ре... читать полностью ...
опубликовано31.05.16
Шоколад — волшебный продукт. Перед его обаянием не способен устоять ни ребенок, ни взрослый. Сегодня в мире существует множество видов шоколада, которые могут удовлетворить в... читать полностью ...
опубликовано25.04.16

Столовые приборы - часть повседневной жизни человека. Мало кто задумывается о том, какими были первые ложки, вилки и ножи. История появления первых приборов датируется 2000 лет до ... читать полностью ...
опубликовано25.04.16

Коктейль - это не просто смешение разных видов алкоголя, фрешей и фруктов. Коктейль - это искусство создания уникального по свойствам и вкусу напитка.
Экскурс в историю
Коктейль ... читать полностью ...
опубликовано25.04.16

Пицца - любимое лакомство взрослых и детей во всём мире. Эта простая, но невероятно вкусная лепёшка пленит сердца как обычных людей, так и отъявленных гурманов.
Мы представляем ва... читать полностью ...
опубликовано25.03.16

История молекулярной кухни началась в 1992 г., в Италии, на любительском семинаре, посвященном молекулярной и физической гастрономии. Идейный вдохновитель новшества – британс... читать полностью ...
опубликовано25.03.16

Погреб – лучшее место для хранения вин. Но что делать, если помещение не позволяет его оборудовать? Выбирать винный шкаф. Он обеспечит оптимальный для вина температурный режи... читать полностью ...
опубликовано25.03.16

У турецкой инжиниринговой компании Dahir Insaat широкий профиль деятельности: от разработки роботизированных танков для уличных боев до революционных строительных технологий. В 2... читать полностью ...
опубликовано05.02.16

Одной из основных черт японской кухни является простота. Японцы употребляют в пищу очень свежие сезонные продукты, особенно рыбу и овощи. Их едят сырыми или прошедшими лишь незн... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Компания ГлавТоргПосуда пополнила линейку прорезинненых подносов для предприятий общественного питания. Предлагаем прямоугольные, круглые и овальные формы подносов высотой борта 25... читать полностью ...
опубликовано28.01.16
У вас – не маленькое, но и не большое предприятие в сфере общепита? Значит, без купольной машины для мытья посуды не обойтись. В отличие от конвейерной и фронтальной моделей,... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Хорошие разделочные столы – важный элемент в деле качественного приготовления пищи. Они должны быть не только удобными для работы, но и способными выдержать большую нагрузку,... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Нужно подготовить дрожжевое тесто перед выпечкой? Для этой цели вам понадобится расстоечный шкаф – оборудование, незаменимое в условиях пекарен, булочных, пиццерий, кондитерс... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Качественный тестомес – то, что вам нужно, если вы хотите:
– автоматизировать производство;
– сделать процесс замеса теста более быстрым;
– облегчить пов... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Холодильная витрина – какой она должна быть, чтобы все пирожные, колбасы и прочие продукты сохраняли свои питательные свойства и привлекательный внешний вид? Как сделать прав... читать полностью ...
опубликовано28.01.16

Пароконвектомат – этим модным словом свою продукцию называют сейчас многие производители, причем даже тогда, когда к данному виду устройств та не имеет никакого отношения. Чт... читать полностью ...
опубликовано29.12.15

Коллектив компании ГлавТоргПосуда искренне поздравляет Вас с Наступающим Новым годом!
Поздравляем с годом обезъяны! Будет он счастливым без изъяна. Предприимчевым и ловким будет ... читать полностью ...
опубликовано08.12.15

В серии премиум-класса появились новые позиции. Тарелки для пиццы, блюда, салатники, чайные пары оригинальные и элегантные по внешнему виду. Придутся по душе каждому гостю ресторан... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Покупая новые ножи на кухню, не упустите из виду несколько важных моментов.
1. Качество лезвия. Самыми лучшими и долговечными считаются кованые ножи. Профессиональные повара всегд... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Повара есть чуть ли не при каждом заведении и каждой организации. Это не только рестораны, кафе и бары, но и отели, общественные столовые при государственных учреждениях и даже фит... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Фаст-фуд – это, наверное, один из самых беспроигрышных вариантов для открытия собственного «гастрономического» бизнеса, ведь уличная еда – в тренде. В Европ... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Ни одна профессиональная кухня в уважающем себя заведении ни обходится без такого оборудования, как пароконвектомат. Почему? Потому что всего один такой агрегат способен выполнять ... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Купили себе новую чугунную сковороду? Хотите, чтобы она прослужила вам как можно дольше? Тогда не спешите приступать к готовке фирменных блюд. Для начала проведите несколько нехитр... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Вы въехали в новую квартиру? Или просто решили полностью обновить кухонную утварь у себя дома? Тогда вам непременно придется столкнуться с выбором сковороды, а современные магаз... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Самая «ходовая» посуда за барной стойкой – бокалы, стаканы и рюмки. Многие рестораторы пытаются сократить расходы на стекло, покупая недорогие варианты. Однако та... читать полностью ...
опубликовано10.11.15

Одна из последних тенденций в кулинарии – жарить овощи, мясо и рыбу исключительно на сковороде-гриль. Именно этот кухонный инвентарь предпочитают профессиональные повара. Поч... читать полностью ...
опубликовано08.10.15

Формы для конфет, отливки и замораживания шоколада, инструменты для работы с карамелью и марципанами, оригинальные трафареты, специальные коврики и пергамент для выпечки, бордюр... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Кухня – не место для развлечений, и уж тем более не подиум. Так полагает большинство рестораторов-консерваторов, требующих от сотрудников неукоснительного соблюдения дресс-ко... читать полностью ...
опубликовано08.10.15

Театр начинается с вешалки, а кухня – с рабочей одежды. И дело вовсе не в правилах гигиены. Спецодежда поваров является таким же рабочим инструментом, как нож или кухонный ко... читать полностью ...
опубликовано08.10.15

Что нужно знать о производителе?
Выбор той или иной посуды давно перестал быть постоянной головной болью для управляющих ресторанов – данный сегмент бизнеса процветает, как ... читать полностью ...
опубликовано08.10.15

Посуды много не бывает?
Количество посуды – вопрос индивидуальный, но экономии и здесь не место. Существует неписаное правило, которым руководствуется большинство управляющи... читать полностью ...
опубликовано08.10.15
Качество – не повод для экономии
Одна из главных проблем, с которой сталкивается новичок в ресторанном бизнесе, – это катастрофическая нехватка посуды. Даже если в арс... читать полностью ...
опубликовано23.04.15

Фарфоровая посуда Wilmax соответствует самым взыскательным рестораторам. Посуда Wilmax отличается своей прозрачностью, белизной, гладкой глазурью, ударопрочностью, а так же водоотт... читать полностью ...
опубликовано23.04.15

Любой ресторатор желает, что бы его зал выглядел стильно, комфортно и уютно, подразумевая под своим желаем не только интерьер, но и наборы профессиональной посуды. Многие компании ... читать полностью ...
опубликовано27.03.15

Современный ресторан, кафе, бар невозможно представить без профессиональных предметов сервировки, которые играют важную роль в работе заведения. Многие рестораторы тратят много вре... читать полностью ...
опубликовано27.03.15

Уважаемые покупатели!
К Новому году компания ‹Главторгпосуда› дарит щедрые скидки! Предлагаем Вашему вниманию гастроемкости из нержавеющей стали торговой марки &lsaq... читать полностью ...
опубликовано27.03.15

Набор столовых приборов Marselles — 24 предмета в деревянном футляре. Изготовлены из нержавеющей стали 18/10, имеют зеркальную полировку. Серия Marselles — это приборы ... читать полностью ...
опубликовано27.03.15

В связи с кризисом в продажах и слабой покупательской активностью населения, мы существенно снижаем цены на новую изотермическую продукцию, чтобы в кризис сделать её предельно дост... читать полностью ...